Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 181 страница 210 из 799

181

- Конечно, Нейсти присоединяйся. - ответила она девушке.
- Понятно Ричи. А когда вы работать то начнете?

0

182

- О Алиса привет, да мы сами только что подошли.

0

183

-Ефа, спасибо, - Нэйсти улыбнулась, - Алиса, приветик!

Отредактировано Katerine (2008-04-25 21:47:32)

0

184

Привет дорогая-Ричи поцеловал Алису.Присаживайся-показал он на место около себя.
Ефа, в скором времени-он взял крепко Алису за руку-У нас будет тур по Англии.

0

185

- Ясно. Ну что будем делать заказ? - спросила Ефа у присутствующих

0

186

-Ефа, давайте, я тогда буду апельсиновый сок, немного с вами посижу и к сожалению бежать надо, сегодня представляю наброски своих работ одной компании, - сказала Нэйсти, укладывая рядом с собой папку с рисунками нарядов.

0

187

конечно.
официант, можно мне лёгкий салатик и спагетти. Алиса, ты что будешь?

0

188

значит у вас скоро закончится отпуск- грустным голосом сказала она
как у вас дела- обратилась она к Ефе Нэйсти

0

189

- А я пока воздержусь от еды. Сегодня и так пол холодильника дома подъела. - с улыбкой сказала Ефа. - так денег на продукты не хватит.

0

190

-Алиса, спасибо, хорошо, вчера вечером сидела, додумывала коллекцию, волнуюсь, - ответила Нэйсти.

0

191

мне зелёный чай

0

192

- Нейсти, уверена твоя коллекция поразит всех.

0

193

Алиса, не волнуйся, мы же вместе будем?

0

194

-Ефа, спасибо, дорогая, но тем не менее каждый раз волнение есть, - поблагодарила Ефу Нэйсти, - сегодня главное на презентацию не опоздать.

0

195

- Желаю тебе удачи на презентации.

0

196

Нейсти, у тебя всё получится.

0

197

-Ефа, Ричи, спасибо вам, - Нэйсти отпила сок. Было видно, как она волнуется. Она несколько раз взяла папку с рисунками, положила ее около себя, вновь взяла, положила.

Отредактировано Katerine (2008-04-25 22:01:41)

0

198

конечно- с улыбкой ответила она
Нейсти не волнуйся всё будет хорошо

0

199

-Алиса, спасибо, я тоже надеюсь, - ответила Нэйсти.

0

200

- Нейсти, эй расслабся. Ты справишься, а можно взглянуть на твою коллекцию? - слегка смущенно спросила Ефа.

0

201

-Ефа, окей, тогда я покажу вам сначала один рисунок, - Нэйсти открыла папку, - смотрите: вот здесь изображен костюм для парня, серебристого цвета. Легкая курточка на молнии, с красивыми карманами, брюки неплотного материала, длинные, немного суженые. Общее впечатление создается, будто костюм необычный, здесь даже крой виден, что он традиционный, но в то же время другой.

0

202

Ефа потеряла дар речи. Она даже не могла подобрать слова, чтобы описать то что она видела. - Это просто восхитительно. Я поражена. Какая же ты молодец.

0

203

а! Нэйсти  ты гений и я не устану это повторять

0

204

Ефа и Нейсти даже не заметили пока болтали как Ричи с Алисой сматались.

0

205

-Ефа, спасибо, мне очень приятно. Алиса, спасибо, - Нэйсти улыбнулась.
-Эй, куда делись Ричи и Алиса? - Нэйсти загрустила.
-Ефа, - обратилась она к девушке, - пойдем, ты меня немного проводишь до комплекса?

0

206

Спустя пару мгновений, Ефа пришла в себя ( :D ) и заметила, Ричи и Алисы нет. *Все понятно - подумала Ефа и мило улыбнулась

0

207

- Конечно провожу. Пойдем, мне полезно погулять, а то дома одна сижу, скучно, моя муза и та смылась от меня.

0

208

Нэйсти и Ефа вышли из кафе, причем Нэйсти чуть не забыла свою папку с эскизами  :D

0

209

Ричи и Алиса вошли в кафе держась за руки, он предложил сесть около окна, где было светло и очень уютно.

0

210

Алиса согласилась и они пошли к столику и сели за него

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"