Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 151 страница 180 из 799

151

-Я наверно не во время?-опуская глаза спросила Алекс*да начудила сама,еще и теперь к людям лезу*-с грустью подумала Алекс

0

152

-Приветик Ефа!!Да я пока ничего,а ты как?

0

153

- Почему? Правда тут вроде все расходятся..... -  оглядела оставшихся Ефа.

0

154

-Я надеюсь это не от того что я пришла?

0

155

-Ричи,привет!Как ты?Я скучала без вас-опустив глаза сказала Алекс*при этих словах у Алекс побежали мурашки по всему телу*

0

156

я нормально Алекс, а ты как? * она ведет себя так будто ничего не случилось, может она всё забыла, но у меня вдуше всё останется, ка она поступила со мной, когда я открыл ей всю свою душу*

0

157

-Я так себе,тяжело очень сейчас-Алекс посмотрела на Ричи*Я думаю он поймет почему мне тяжело,я ведь все помню,каждый момент,все что было*

0

158

*конечно же я всё понимаю но....* по тебе не заметно, вы с Крисом так быстро исчезли, наверное хорошо было в двоём на каком-нибудь курорте?

0

159

-Да нет,я все это время была одна,сидела дома,гуляла вечером по пляжу,Крис уехал!Понимаешь Ричи, может по мне и не видно,просто научилась скрывать свои чувства и переживанияА вы там как с Алисой?-спросила Алекс*И зачем я только лезу,это не моя жизнь,я сама все поломала,теперь еще хочу искренности с его стороны*-подумала Алекс

0

160

у нас всё хорошо, я люблю её она меня, может в скорм будущем я сделаю ей предложение.

0

161

-Я искренне рада за вас!Ты молодец,ей повезло с тобой-смотря в окно проговорила Алекс*Может это и к лучшему*-с дрожью в голосе подумала Алекс

0

162

*не могу врать, не могу видить её, не могу слышать ёё, не могу чуствовать запах её духов* прости Алекс, но мне надо идти

0

163

-Ричи,прости меня за всё,за то,что я так поступила,мне действительно поскудно на душе!-с болью в глазах сказала Алекс

0

164

Алекс, давай оставим это в прошлом, ты сама выбрала этот путь!

0

165

-Да Ричи,ты прав!Прости еще раз-с этими словами у Алекс потекли слезы*Надо держать себя в руках,но они сами текут,я не могу так*-подумала про себя Алекс

0

166

Ричи обнял Алекс-не надо не плачь, прошлого не вернёшь назад, образовался люовный треугольник, мы его распутали, не надо снова всё запутывать.

0

167

-Ричи,я не пыталась все начать еще раз и запутать все по новому,с этими слезами выходит все что меня есть изнутри,все что я не смогла сказать!

0

168

-На свадьбу хоть пригласишь?-улыбнувшись сквозь заплаканые глаза спросила Алекс

0

169

Ричи отстранился от Алекс-конечно приглашу. прости, но мне надо идти- с этим словами Ричи вышел из кафе с тяжестью на сердце, оставив Алекс одну. * зачем, зачем, надо было сразу уйти, знал же я чем всё это кончится, Боже как тяжело!!!*

Отредактировано Илона (2008-04-22 00:26:22)

0

170

-Прощай Ричи!*вот и всё!Может не всё но сказала,будет тяжело.работаем ведь вместе!Надо напиться и забыться!*-вытерая лицо от слез подумала Алекс

0

171

*Ну вот я как всегда  самый первый- подумал Ричи

0

172

Ефа зашла к кафе и увидела Ричи. Она подошла к нему.
-Привет!

0

173

-О, привет. -Ричи в стал из-за стола и любезно пригласил Ефу.

Отредактировано Илона (2008-04-25 21:40:39)

0

174

-Всем привет! - улыбаясь сказала Нэйсти, входя в кафе.

0

175

- Спасибо! - сказал Ефа и села за стол. - Ну рассказывай как жизнь, чего делал на днях?

0

176

- О Нейсти, привет! - весело сказала Ефа.

0

177

-Ефа, привет! Можно мне к вам? - Нэйсти помахала всем.

0

178

Нейсти привет-обратился он к ней.-да ничего особенного, сходили в клуб, погуляли по городу.

0

179

-Ричи, привет! То, что погуляли, это очень хорошо. А я подумываю о развитии своей новой, футуристической коллекции. - Нэйсти села к ребятам за стол.

0

180

привет - поздоровалась Алиса с Ричи ,Ефой и Нэйсти извините я слегка опоздала

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"