Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 121 страница 150 из 799

121

да ты что! такое фиг забудешь, ты делала платья, костюмы будто известных марок и ходила вся такая важная, крутая!- смеясь сказал Ричи.

0

122

- Ну Ричи, не такая я уж и крутая ходила, - засмеялась Нэйсти, - просто тогда, ты же помнишь, на переменах в свободное время, если под рукой оказывался лист бумаги, начинала рисовать одежду, аксессуары придумывать. Как-то само собой так и началось мое увлечение дизайнерскими вещами.

Отредактировано Katerine (2008-04-21 22:45:45)

0

123

да уж!

0

124

мне кажется что это здорово что увлечение перешло в работу

0

125

- Согласна с Алисой, это замечательно. Ты занимаешься любимым делом, это здорово.

0

126

- Алиса, согласна. Вот так незаметно начала увлекаться этим, начала участвовать в различных конкурсах. Ричи, Ефа, Алиса, вы же не рассказали, как вы поживаете?- улыбнулась Нэйсти.

0

127

пока отпуск, живём обычной жизнью, гуляем, тусуем на дискотехах, а потом неделю лежим в кровате со сломанной ногой-сказал улыбнувшись Ричи смотря на Алису.

Отредактировано Илона (2008-04-21 22:56:31)

0

128

- Ну, да Нейсти, все почти так, как сказал Ричи. - с улыбкой сказала Ефа.

0

129

- Отпуск - это хорошо. Со сломанной ногой? - удивленно переспросила Нэйсти. - И ты мне это раньше не сказал? - она насупилась. - Что у вас произошло?

0

130

эй она была не сломана

0

131

до того как ты решила сходить за карандашом и бумагой она не была сломанной!

0

132

подумаешь растяжение связок

0

133

всё проехали!

0

134

- Нейсти, позволь я тебе объясню. На дискотеке Алиса повредила ногу, а чуть позже, когда собиралась нарисовать портрет Ричи, еще раз оступилась и растянула связки, к счастью сейчас все хорошо.

0

135

- Ефа, спасибо большое. Теперь все понятно. Ммм, портрет? Ты хорошо рисуешь? - обратилась она к Алисе.

0

136

ну это как не как моя будущая профессия я должна хорошо рисовать

0

137

- Алиса, молодец! Удачи тебе! Теперь буду знать, кто у нас будущий художник, - улыбнулась Нэйсти.

0

138

спасибо

0

139

- И кто сможет нарисовать тебе портрет, и мне может тоже - с улыбкой сказала Ефа.

0

140

Ефа это ты на что намекаешь ?

0

141

- Ну так, ни на что - с улыбкой произнесла Ефа. - Ну там может у тебя будет время и желание....меня нарисовать.

0

142

конечно я тебя нарисую .

0

143

дорогие дамы, мне нужно идти, прошу не скучайте без меня!

0

144

- О, это было бы здорово.

0

145

-О,приветик ребятки!Рада вас видеть!-проходя мимо столика где сидели ребята сказала Алекс

0

146

Привет Алекс Алиса посмотрела на часы и сказала извините меня но мне надо идти

Отредактировано Алис@ (2008-04-21 23:39:05)

0

147

- Знаешь, Ричи, я думаю тоже пойду. Нейсти, а ты где остановилась?

0

148

привет Алекс- сказал опуская глаза Ричи то есть пока мне надо идти

Отредактировано Илона (2008-04-21 23:40:28)

0

149

-Приветик Алиса-улыбнувшись сказала Алекс

0

150

- Привет, Алекс, как ты?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"