Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 751 страница 780 из 799

751

- Давай. Я если чесно очень голодна. - Ефа посмотрела в меню - Я буду наверно салат, чай и пирожное

0

752

Отлично! - Иззи тоже что-то заказал и посмотрел на Ефу. -ну что, пока заказ несут, расскажи, что тут у вас происходило во время моего отсутствия!

0

753

- Лично у меня ничего особенного. Крис купил мне квартиру, а себе и Алекс дом, так что теперь мы живем по отдельности - Ефа улыбнулась

0

754

Ооо!!!-Иззи подмигнул ей-Значит больше возможностей теперь у тебя, да? не хулиганишь там?

0

755

Ефа рассмеялась - Ну ты скажешь тоже. Разве с ним - Ефа указала на живот - похулиганишь. Возможностей-то может теперь у меня и больше, только пока не очень могу привыкнуть, к тому, что живу одна

0

756

ну мало ли... вдруг ты и с ним хулиганишь!-сказал Иззи.-Ну ты позови к себе подругу какую-нибудь и живите вместе! Веселее будет!=)

0

757

- Нет Иззи, я не хулиганю. А звать особо некого, у всех подруг есть свои дома. Да и я скоро привыкну, я думаю.

0

758

ну а возможно ты скоро найдёшь молодого человека, с которым будешь жить вместе!-улыбнулся Иззи.

0

759

- Да ну тебя, скажешь тоже. - Ефа улыбнулась - Не каждый молодой человек захочет связать свою судьбу с девушкой в моем положении

0

760

Для хороших парней важно не то, в каком ты положениии, а то, какой ты человек, дурочка!-он легонько потрепал её за волосы.

0

761

- Ох, если бы все так же считали, как ты

0

762

Поверь, ты будешь именно с таким парнем!

0

763

- Ох, не знаю, не знаю. Но надеюсь ты прав - Ефа улыбнулась и посмотрела на Иззи

0

764

Я всегда прав!!-возмутился Иззи с улыбкой. - кстати, я не очень то в курсе, что тут произошло с Крисом.. не просвятишь?

0

765

- Хорошо, хорошо, ты всегда прав - Ефа рассмеялась - С Крисом, ну у него были проблемы со здоровьем, сейчас вроде все нормально

0

766

хм.. были.. ясно! Акак там с планами на будущее у него?

0

767

- Ну, как как, он собирается жениться, на Алекс - Ефа слегка улыбнулась *И ты когда-то тоже была невестой*

0

768

О! У них всё значит хорошо? Поздравляю!-с радостью воскликнул Иззи.-А что с карьерой?

0

769

- Меня-то что поздравлять, жениться он, не я - Ефа сделала глоток чая - Ну вот про карьеру, я не знаю, тебе лучше у него самого спросить

0

770

хорошо, позвоню ему попозже.. может даже встретимся.. ну а как у тебя на личном фронте?-спросил Иззик.

0

771

Ефа вздохнула и разведя руки в стороны, как бы показывая себя - Перед тобой будущая мать-одиночка двоих детей

0

772

У тебя сейчас никого нет?

0

773

Ефа помотала головой

0

774

Иззи с удивлением для себя заметил, что у него внутри полегчало после этого жеста Ефы.
Ничего,-произнёс он-ты хорошая, красивая девушка! для тебя не проблема наайти спутника жизни! Всё получится!

0

775

- Знаешь, я уже настрадалась, третьего раза я не выдержу - Ефа посмотрела на свои руки, но потом подняла глаза и посмотрела на Иззи - Ты так говоришь обо мне, потому что ты мой друг. И я очень тебе признательна за твои слова, спасибо - тут Ефе пришло смс. - Иззи, ты меня извини, но мне пора идти, я очень рада была тебя увидеть, до встречи - она попрощалась и вышла из кафе

0

776

Ричи и Алиса зашли в кафе, осмотрелись, Криса и Алекс ещё не было.
Милая, пошли сядем вот за тот столик.- предложил Ричи.

0

777

отличное предложение
направилась к тому столику который предложил Ричи

0

778

Крс и Алекс вошли в кафе.Они сразу же заприметил Ричи и Алису.
Крис взял Алекс за талию и они подошли к столику другой пары.
Привет голубки-Крис по-дружески толкнул Ричи в плечо и засмеялся,подмигнув Алисе.

0

779

Дарова друг.- пожал Криса за руку. Привет Алекс,-мило улыбнулся Ричи.

0

780

привет Крис
мило улыбнулась

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"