Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 661 страница 690 из 799

661

А вот да!  А вот обиделся же!!!-обиженно надул губы Иззи.-Ну смотри, если и в следующий раз не привезёшь, то вапще разговаривать с тобой не буду!-засмеялся он. -Стоп, а куда эт ты опять собралась?

0

662

- Обязательно привезу, перспектива, что ты не будешь со мной разговаривать, меня совсем не радует. - Ефа посмотрела на свои руки - Ну...мне надо, по делам... - *Да ух по делам, как же, просто тебе тут очень одиноко и скучно стало, вот ты и сбегаешь....* - Нужно искать работу...пока окончательно все сбережения не закончились - Ответила Ефа *Да, ведь я так и не знаю, смог Ричи поговорить на счет меня со своими продюсерами*

0

663

Работу? Да, это серьёзно..-сказал Иззи *Хм..что-то не особо мне в это верится... Слишком грустное у неё лицо, хотя она старается скрыть это.* -Ну я надеюсь, что у тебя всё получится! Если что-обращайся!

0

664

- Да, работа, это серьезно, хотя это и не единственная причина моего отъезда - сказала Ефа *Вот черт, ты все-таки проболталась.* - Спасибо, я это учту.

0

665

Иззи внимательно вгляделся в лицо собеседницы -Не единственная?

0

666

- Э.. ну да не единственная....

0

667

Почему ты прячешь глаза?-иззи протянул руку и аккуратно приподнял голову Ефы так, чтобы видеть выражение её лица.

0

668

- Ну, как тебе сказать... - неуверенно начала Ефа. - Мне просто надо уехать отсюда на некоторое время - *Да, уж после всех событий, мне это действительно необходимо*

0

669

Знаешь, я вижу, что у тебя какие-то проблемы в жизни. Не буду настаивать-если не хочешь говорить, не надо. Но скажу, что от проблем не надо бежать. Их надо решать ,иначе они найдут тебя везде.

0

670

- Знаю. Но тяжело с ними справляться, когда ты один... Я просто по натуре трусиха, вот и сбегаю каждый раз. Ничего, я справлюсь.

0

671

Так. ты не одна! Ну ладно, я тороплюсь. Я напишу тебе позже. Будь на связи!-сказал он и убежал.

0

672

Ефа посмотрела в след уходящему парню *Не одна, хм...я вот в этом не уверена. Эй, надо перестать хандрить....все будет хорошо*

+1

673

Алиса вошла в кафе увидев Ефу она подошла к ней приветик

0

674

- О привет! Как ты, прости, что так быстро убежала из кинотеатра.

0

675

я замечательно ,только вот по Ричи скучаю .Да не чего страшного ,ты как поживаешь?

0

676

- Я нормально. Жаль, что Ричи уехал, но ему надо.

0

677

я знаю - задумчиво она сказала ну рассказывай что у тебя нового произошло

0

678

- Да ничего, особенного. Вот тоже собираюсь через две недели уехать, по делам, не надолго.

0

679

вы что решили все меня бросить в моём положении мне нужна поддержка * ой ляпнула не подумав* Алиса упустила глаза

0

680

- Прости, но мне и вправду надо. Я вернуся дней через 10. Просто .. Просто.. - *Если я не уеду, то сойду сума* - Мне нужно решить вопрос с работой

0

681

понятно *уф славу богу пронесло* да мне самой надо что решать с работой

0

682

- Да, уж одни проблемы с этой работой...Но без нее никак

0

683

это точно . так что скоро в рядах безработных появится ещё один человечек

0

684

- Составишь мне компанию...я вот уже больше 3-х месяцев без работы

0

685

ага подожди месяц сдам экзамены и будем вместе филонить- Алиса улыбнулась

0

686

- Удачи, тебе на экзаменах

0

687

спасибо ,а вообще чего я волнуюсь я сдам их на отлично во всяком случае я на это надеюсь

0

688

- А я уверена, что ты сдашь на отлично

0

689

хотелось бы надеется ... Ефа а можно вопрос   

0

690

- Конечно, спрашивай.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"