Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 631 страница 660 из 799

631

- так у них получается внебрачный ребёнок, так? - поинтересовалась Варя - Так... о слудующем я узнала... о Ричи

0

632

- Ну в наше время это часто происходит - Ефа улыбнулась - Так Ричи....Ну Ричи очень энергичный молодой человек....Веселый, добрый...и настоящий друг. Они с Крисом одного года, но порой этого не видно...и они кстати чем-то похожи в плане характера...Ричи романтичный....отзывчивый и отличный и интересный собеседник. А вообще Ричи парень очень разносторонний...Ответственный...может даже более чем Крис.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-28 23:19:23)

0

633

-да? У меня первое впечатление о нём не такое сложилось, но кто знает. Мы пообщались всего один раз. Потом я познакомилась с Винсентом. О нём что-нибудь расскажи

0

634

- Ну я когда первый раз познакомилась с Ричи, вообще подумала, что за ребенок у них в группе.....Но потом узнала его лучше. - *Винсент...ну и что ты можешь про него сказать...* - Винсент... ну его я знаю меньше остальных, он не так давно пришел в группу... Очень талантливый мальчик, порой бывает эмоциональным, внимателен, общителен...даже не знаю, что еще про него сказать - *Оно и понятно....Ефа* - Он очень хороший, немного наивен, но он же еще молод...ему простительно.

0

635

- А мне Винсент почему-то больше всех понравился из группы - улыбнулась Барби - Ну и сегодня я с Иззи познакомилась

0

636

- Иззи ... - Ефа вздохнула *Хм, хватит страдать...вспомни свои слова, от безответной любви еще никто не умирал...* - Даже не знаю что про него тебе рассказать. Он человек загадка, ну лично для меня. С одной стороны на перед знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации, а с другой стороны....не знаешь, что у него на уме... Он тусовщик по натуре... это наверно у него в крови...Но это не говорит о том, что он безответственен или не бывает серьезным...Порой немного экстравоганет, но никогда не доведет это да абсурда. Любит всех веселить, в этом они с Ричи похожи...два весельчика.... - *Ну вот... и ведь совсем не тяжело говорить  о нем...*

0

637

- Да, похоже, что ты действительно хорошо их всех знаешь. Ну а с пятам участником я ещё не познакомилась. Кто знает, сожет опять случайно столкнусь - улыбнулась Барби

0

638

- Ну все возможно. Джей у нас в последнее время не уловим....

0

639

- Я не понимаю, как группа работеат, если каждый постоянно где-то гуляет...

0

640

- Это они в последние пару месяцев так...ну них отпуск... вот и разъехались...

0

641

- Понятно... никогда не думала, что устаёшь от популярности

0

642

- Они очень много работали в течении двух лет, вот и заслужили отпуск...правда, он у них что-то уж затягивается.... - улыбаясь сказала Ефа.

0

643

- А они хоть знают, когда отпуск у них заканчивается?

0

644

- Ну им не сказал конкретные сроки.... но все же мое мение им бы уже надо начинать работать, можно даже по отдельности.... Ну это лично мое мнение

0

645

- Они же группа. Как они могут работать по отдельности?

0

646

- Ну например у Ричи и Винсента есть по одной сольной песни... К тому же чтобы записать песню необязательно всем 5-м сразу быть в студии, можно записать каждого по отдельности и потом соединить в едино...Сейчас такое очень часто практикуют....

0

647

- Классненько... Я много ещё не знаю о музыке, да и вообще... Наверное, ещё успею узнать - улыбнулась Бврби - А ты сама какую музыку любишь?

0

648

- Я, ну разную....моя любимая группа Us 5 - Ефа засмеялась - Шучу. Я слушаю практически все. Люблю открывать для себя новых исполнителей. А ты какую слушаешь?

0

649

Иззи зашёл в кафе и увидел знакомых ему девушек.
Привет! Не помешал?-спросил он, улыбаясь, и плюхнулся на стул.

0

650

- О привет. Нет не помешал, мы как раз о тебе разговаривали - с улыбкой ответила Ефа.

0

651

Обо мне? Ого!-Иззи сделал любопытное лицо и уставился на девушек.-И что же вы обсуждали?

0

652

- Да так, Варя рассказала мне о том, как ты показывал ей наш город...А я ей в свою очередь рассказала немного о тебе - ответила Ефа, не переставая улыбатся

0

653

мм.. Интересно... И что же ты успела рассказть?-улыбаясь в ответ, произнёс Иззи.

0

654

- Ну... все что я о тебе знаю.... - уклончиво ответила Ефа.

0

655

Ну понятно...-протянул парень.-Ладно, ладно, не буду я тебя мучать больше! Как твоя поездка? Рассказывай!

0

656

- Отлично. Правда длилась она всего 4 дня, но все же. Я отлично отдохнула, привезла Крису подарков...изменила кое-что в себе, вообщем использовала эти дни с большой пользой.

0

657

Ах вот ты как?-Возмущённо произнёс Иззи-Ну всё, я на тебя обиделся! Да! Обиделся! -и отвернулся.

0

658

- А что я такого сделала-то? - в недоумении произнесла Ефа.

0

659

Крису она привезла подарки, а мне нет...-произнёс Иззи, демонстративно обращаясь к стулу.

0

660

Ефа засмеялась. - Вот бы никогда не подумал, что ты обидишься на то, что я не привезу тебе подарок. - Ефа подавила смех. - Ну, прости, я больше так не буду. Я вот скоро опять уеду....так что обязуюсь привезти тебе подарок.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"