Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 601 страница 630 из 799

601

Ричи зашёл вкафе и направился к столику Ефы.
Привет, ты чего такая задумчивая?

0

602

Ефа оторвалась от мысле и посмотрела на Ричи
- Ой, привет Ричи. Да, вот думаю, над тем, когда в моей жизни успела наступить черная полоса.

0

603

Ефачка, милая, что случилось?

0

604

- Да, все что могло то и случилось....Начиная с моего признания Иззи и заканчивая отъездом Винсента - вздохнула Ефа

0

605

что-то и правда тебе не везёт. но это чёрная полоса только с парнями. Не переживай.

0

606

- Да уж. Ну вот за что мне это. Одного люблю я, а он меня нет и я точно знаю, что мы вместе никогда не будем. А второго, ну угораздило его влюбится именно в меня....Я не хотела причинять ему страдания...но у меня как всегда это не вышло....вот теперь он просто уезжает, чтобы не видеть меня... - Ефа вздохнула, сама не ожидая от себя такого признания - К тому же, еще Крис уехал...именно в тот момент, когда мне он так нужен.... - Ефа посмотрела на Ричи и улыбнулась - Я тебя наверно сильно загрузила, ты уж прости...просто накопилось....Ты сам-то как?

0

607

а куда этот умник смотался?
-да у меня всё норм вроде. последние дни отпуска и я покидаю вас на месяц.
-с огорчением сказал Ричи

0

608

- Винсент улетел обратно, домой...сказал, что навсегда....Эх а все из-за меня - Ефа повернула голову и заметила Алису за столиком чуть дальше. - Эй, Ричи, это не Алиса?

0

609

да я про братца твоего-с усмешкой сказал Ричи.
Ричи пригляделся.-кажется она

0

610

- Прости, мысли совсем путаются. Если бы я знала куда укатил Крис...

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-26 20:59:46)

0

611

да ничего, чем займёмся?

0

612

- Не знаю... мне все равно чем, лишь бы не возвращаться как можно дольше домой...не могу, одиноко мне там. У тебя есть какие-нибудь идеи? - с надеждой спросила Ефа

0

613

может в кино сходим?

0

614

- Давай. Только на комедию....порция юмора мне сейчас как никогда не обходима

0

615

посмотри на меня и улыбнись.

0

616

Ефа посмотрела на Ричи и не вольно улыбнулась
- Вот что бы мы все без тебя делали, Ричи.

0

617

да, чтоб вы без меня делали! ну что пошли?

0

618

- Идем.

0

619

Барби и Ефа зашли в кафе. Варя заказала себе чай. Почему-то чейчас ей именно захотелось горячего чая.
- Пошли сядкм за тот столик - предложила Варя и показала на столик, который стоял посреди кафе

0

620

- Пойдем - Они сели за столик

0

621

-Что-то мне сегодня не очень хорошо... как-то не очень себя чувствую...

0

622

- Может тебе пойти домой, отдохнуть? - беспокойно спросила Ефа.

0

623

-Нет, только не домой.. Меня родители уже заели своими допросами "С кем гуляешь? Уже подружилась с кем-то и всякое такое", как я от этого устала. Да, маме моей не привыкать вопросы задавать... Боже

0

624

- Ну а если тебе хуже станет? Мне кажется все родители такие... они беспокоятся...о нас...

0

625

- Думаю, что хуже уже не станет... Ладно, закрыли эту тему. А можешь мне что-нибудь рассказать о каждом из участников группы?

0

626

- С кого начать? И смотря что именно тебя интересует? Я в последнее время мало с ними общаюсь...у них все дела, но я постараюсь что-нибудь про них рассказать

0

627

- Ну допустим... с кем я первым познакомилась... С Криса. Ну расскажи что-нибудь....

0

628

- О Крисе? Ну знаешь, мы с ним часто ссоримся, но о лучшем брате я не могла даже мечтать. Он очень ответственный, общительный... и добрый. У него много талантов...Например, он отлично просто танцует, ну про голос я и говорить не буду. Он очень хороший друг... и брат. Он порой серьезен не по годам... иногда мне кажется, что это он старше, а не я. Что еще сказать...он очень хороший и я уверена он будет отличным отцом.

0

629

- Ну... что добрый, то я заметила и порядочный... А он уже женат?

0

630

- Пока нет... но думаю это обязательно случится!

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"