Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 571 страница 600 из 799

571

надеюсь ты опять не пропадёшь?

0

572

Ты знаешь, у меня были планы на это время, если честно... Но я постараюсь всё отменить ради вашей свадьбы!

0

573

спасибо

0

574

Ефа зашла в кафе и плюхнулась за столик. Она заказала себе кофе
*Ефа, во  что ты теперь будешь делать...С Иззи тебе не быть, нужно попытаться его забыть...но не по средствам же чувств Винса...*

0

575

Винс зашел в кафе и неглядя сел за первый попавшийся столик подняв глаза он увидел Ее...

0

576

Ефа медленно крутила кружку в руках. Она сидел с опущенной головой и плакала. *Ну что ты опять плачешь, слезы тут не помогут. Тебе лучше уехать, навсегда.....А как же Крис и Алекс? Ты же не можешь их оставить..* - Ефа подняла голову и увидела Винсента, который смотрел не нее. Она быстро вытерла слезы и опустила глаза.

0

577

- эм...думаю нам стоит решить все сейчас...так дальше продолжаться не может...я хочу уехать,навсегда в Америку, забыть тебя...так будет лучше нам обоим

0

578

Ефа посмотрела на Винсента
- Ты не можешь уехать. Ты нужен группе, у тебя работа. А вот меня ничего не держит. Я меньше всего хочу что б ты страдал из-за меня. Мы не будем с тобой сталкиваться, обещаю. К тому же я решила уехать, ты оставайся Винс.

0

579

- Это не выход...

0

580

- А твой отъезд это выход? Не думаю. Винсент, ты молод у тебя все впереди. Ты не можешь вот так взять и бросить группу  из-за того, что не можешь находится рядом со мной.

0

581

- где ты видешь группу? где Джей, который мне так сейчас нужен...Где остальные ребята? у каждого сейчас свои проблемы и никому нет не до кого дела...я должен это сделать...там родители, настоящие друзья, а тут только боль, страдания...

0

582

-Да, у каждого сейчас свои дела, но можно попытаться их собрать, неужели легче убежать... Нет, Винсент, страдания приношу тебе я, так что лучше мне исчезнуть. Мне все равно терять нечего...Винс, не заставляй меня чувствовать себя еще более виноватой.

0

583

- ты не подумала о брате, подругах... им в данный момент нужнее ты, а мне легче улететь от своих страданий...была бы работа, а так как нет ее здесь...я решил, улететь.

0

584

- Решил улететь...Чтож Винс, решай сам, но это не правильно, совершено не правильно... От твоего отъезда будут страдать другие - Ефа опустила глаза и еле-еле проговорила - В жизни не чувствовала себя хуже

0

585

- Прощай Ефа, навсегда. Винс вылетел из кафе, взял такси и поехал за билетом

0

586

Ефа допила кофе и пошла домой. *Ты во всем виновата...эх лучше б ты вообще не возвращалась*

0

587

Барби зашла в кафе и присела за свободный столик. Она закала стакан сока и вскоре ей его принесли. Она уставилась в окно и погрузилась в свои мысли.

0

588

Иззи увидел симпатичную девушку и не смог удержаться от того, чтобы подойти и познакомиться. Он тихо подошёл к ней и, улыбнувшист, произнёс:
-Милая леди, позвольте с вами познакомиться! Я Иззи!-и красиво поклонился.

0

589

Варя не ожидала, что к ней так подойдут познакомится. Она улыбнулась в ответ и даже немного засмущалась.
-Эм... давайте. Я Барби, приятно познакомиться - с улыбкой произнесла девушка

0

590

Вы бы знали, как мне приятно, что столь обворожительная девушка не отказала мне в знакомстве!-радостно рпоизнёс Иззи-Позволите подсесть к вам и составить компанию?

0

591

Варя покраснела. Так ей ещё никто не говорил, так что ей было очень приятно
- Конечно! Тем более, что я всё равно сижу одна - улыбнулась Барби - И может давайте на "ты"?

0

592

Ваше желание для меня закон!-улыбнулся парень.-А почему такая очаровашка сидит в кафе одна?

0

593

-Эм... даже и не знаю. Может, потому что у меня ещё не много знакомых. Может, потому что просто хочется подумать... И тем более я уже не одна - улыбнулась Варя

0

594

Да, теперь  ты не одна! Ты сказала, у тебя мало знакомых? Так значит ты приезжая?

0

595

- Да, приезжая. Прилетела из России с родителями. А ты тут местный? Может как-нибудь устроишь мне экскурсию по городу? А то я немного ориентирусь, но не очень...

0

596

Иззи улыбнулся и внимательно посмотрел на собеседницу.
Ты читаешь мои мысли! я сам хотел это предложить! Может пойдём прямо сейчас?

0

597

-Эм... ну пошли - согласилась Барби и вмсете с Иззи они вышли из кафе

0

598

Ефа заказала себе сока и принялась смотреть в окно.

0

599

Ричи гулял по городу так как погода на улице была замечательной, проходя мимо кафе Ричи у видел в окне Ефу.

0

600

Ефа задумчиво смотрела на улицу, ничего не замечая.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"