Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 541 страница 570 из 799

541

Быть звездой?а я не считаю себя звездой.Просто я популярен,может даже черезчур.но как не странно на личной жизни это не отразилось.скоро я стану отцом.

0

542

-Ух ты! Отцом?! Поздровляю! Желаю вам, чтоб у вас родился здоровый малыш - сказала Варя и улыбнулась

0

543

Спасибо.ты очень хорошая девушка!!!!

0

544

-эээ...спасибо - засмущалась Варя - А можно я у тебя кое-что попрошу?  - сказала Барби -А ты можешь меня познакомить со всеми ребятами? Ну или хотя бы с Ричи. Мне Нэйсти много о нём рассказывала

0

545

Познакомить?да запросто!!!!Можно теперь мне нескромный вопрос?сколько тебе лет?

0

546

-Спасибо! Я впервые разговариваю с популярными людьми! - сказала Варя. Когда Крис задал вопрос, Барби не знала, что сказать Думаю, что лучше будет сказать правду -эээ...мне 14 лет. Ну это же не так плохо?

0

547

А что в этом плохого????Думаю,интересней всего тебе будет пообщаться с Винсентом.-подумав,сказал Крис.

0

548

-Ну я не знаю. Просто может я ещё маленькая для вас. Винсент?! Прикольное имя! А он что, самы младший из вас там?

0

549

Да,Винсику всего 15.

0

550

-Ммм... всего год разницы, мило. А можно поинтересоваться, сколько тебе лет?

0

551

Мне 19.

0

552

-Ого, я бы не дала больше 16. У вас и правда большая разница в возрасте

0

553

ты не дала бы мне больше 16?-засмеялся Крис.

0

554

-Ну чесно. Или это я плохо рассматриваю людей или ты действительно молодо выглядишь - улыбаясь сказала Варя

0

555

Ну,а чего мне старо выглядеть?я думал,наоборот,гастроли изматывают.....

0

556

- Может быть, но на тебе они не сказываются. - сказала варя и улыбнулась -А когда ты на сцене ты волнуешься? Мне всегда было это интересно. Что чувствуют звёзды на сцене?

0

557

Опять звёзды?Конечно какая-то доля волнения всегда есть,но обычно перед выходом,а когда на сцене существуем только мы и наши слушатели-вот это настоящий кайф.видеть глаза,лица людей,которым нравится то-что ты делаешь!

0

558

- Может как-нибудь дадите послушать свои песни? Мне кажется, что вы отличная группа! - сказала Варя - Ты не обидишься, если я тебя покину, просто мне очень хочется пойти повеселиться. потанцевать -сказала Варя. она написала на бумажке телефон - Если что звони или пиши - Сказала Барби вышла из кафе со словами - Надеюсь ещё встретимся
:mybb: Ночной клуб

Отредактировано Varuhaika (2008-05-23 21:14:01)

0

559

Ричи зашёл в кафе и стал оглядываться ищя глазами Ричи.

0

560

Иззи увидел друга и замахал руками, чтобы тот увидел его.
Рич! Рич! Я здесь! Иди сюда!

0

561

Ричи увидел весело махевшего ему друга, он направился к столику.

0

562

Ну привет! Как ты?

0

563

я норм, ты то как? где пропадал?

0

564

Да я супер!  дел было много... Ты вроде хотел со мной поговорить о чём-то?

0

565

Я хочу попросить тебя быть свидетелем

0

566

ЧТО????????

0

567

а что тебя удивило? Ты всё-таки мой лучший друг.

0

568

Просто я никогда не был свидетелм на свадьбе... И потом, ты можешь представить меня в официальном костюме?-Иззи замолчал, представляя это, и засмеялся.
Но ты не думай, я не отказывыаюсь! Просто это очень неожиданно..

0

569

Ричи засмеялся.-тебя, не представляю, но хотел бы увидеть.
спасибо друг

0

570

да нет проблем! Я очень рад за вас, правда!

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"