Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 511 страница 540 из 799

511

Крис посмотрел на девушек и отвернулся к окну.

0

512

-Надеюсь он ничего такого не подумает? Иначе зачем он тогда помахал в ответ?

0

513

-Крис. Я Нэйсти, дизанер и друг Ричи по совместительству, - обратилась девушка к Крису.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 23:02:34)

0

514

Очень приятно.-ответил девушке Крис.Хорошие у Ричи друзья.-сказал он,улыбаясь.Может пересядете за мой столик???

Отредактировано darina (2008-05-22 23:10:16)

0

515

- Может мне кто-нибудь всё объяснит? Я то я чёт ничего не понимаю. Кто такой Крис и вообще что тут происходит? - спросила Варя непонимая, что тут происходит.

0

516

-Крис, спасибо за комплимент, - улыбнулась Нэйсти, - Варя, могу сказать, что это Крис, я сама только что познакомилась.

0

517

- А можно вопрос? Откуды ты знаешь, как его зовут? Или ты его когда-то уже встречала? - спросила Барби у Нэйсти

0

518

Не за что.-ответил он Насте.Да,я Крис,а ты Варя?Очень необычное и красивое имя.-сказал Крис Барби.

0

519

- Спасибо! Это русское имя. По-вашему это будет Барбара, но я привыкла, что меня называют Варя или Барби. Мне очень приятно познакомится.

0

520

Взаимно.-ответил Крис.Барби мне нравится больше.-сказал он улыбаясь.

0

521

-Мне Ричи о Крисе рассказывал, -  ответила Нэйсти Варе.

0

522

-Крис, а чем ты занимаешься? Если не секрет? - поинтересовалась Варя -А Ричи это твой одноклассник, да? - спросила она у Нэйсти

0

523

-Да, мы с ним в одном классе учились, - сказала Нэйсти.

0

524

Крис посмотрел на Нэйсти и улыбнулся.
Мы с Ричи поём в популярной группе-ответил Крис Барби.

Отредактировано darina (2008-05-22 23:35:17)

0

525

-И хочу добавить к высказыванию Криса, также что ребята молодцы, - улыбнулась Нэйсти.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 23:36:36)

0

526

- У вас дуэт? А как группа называется? Может слышала... - спросила Барби. Она боялась опозориться, но если она не знает, то что она ещё может сказать -Ну я не сомневаюсь, что они молодцы молодцы - сказала Варя разве можно с таким солистом быть не молодцами?! - добавила варя в мыслях

0

527

Нет наша группа состоит из 5 человек.и называемся мы Us5.слышала о таких?-сросил Крис у Барби.

Отредактировано darina (2008-05-22 23:43:47)

0

528

-Кажется слышала. - сказала Барби.Но вам лучше не знать, что я о вас слышала... 5 смазливых парней которые не поют а воют... что-то я уже перестаю верить этим словам подумала девушка. -Насколько я слышала, то вы там совсем разнаш возрастов. По-моему даже лет 10 разницы есть, да?

0

529

-Ладно, ребят, Крис, Варя, я пожалуй пойду немного прогуляюсь. До встречи, и было приятно познакомиться, - улыбнулась Нэйсти.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 23:48:08)

0

530

Ты так быстро уходишь?-спросил Крис у Нэйсти.Барби,надеюсь,ты меня не покинешь?-умоляющим голосом спросил Крис у девушки.

0

531

-Мне еще надо эскизы доделать, - извинилась Нэйсти, - Крис, Варя, вы же на меня не обидитесь?

0

532

Работа на первом месте?знакомая ситуация.Конечно,не обидимся.Да,Барби?

0

533

-Отчасти, вот потому и сказала, что вы молодцы, много трудитесь. Я тогда пойду до парка прогуляюсь, может попозже загляну к вам, если вы здесь будете еще.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 23:56:11)

0

534

-Нет, я никуда не денусь. Я с трудом вырвалась из дома, а уж назад пока не собираюсь - сказала Варя -Да  нет, мы не обидимся.

0

535

-Тогда удачи вам, я покажу потом готовые эскизы новых нарядов, - улыбнулась Нэйсти.

0

536

Даже если мы куда-то денемся,ты можешт позвонить или мне или Барби.

0

537

-Окей, тогда до встречи - Нэйсти помахала ребятам и, взяв эскизы нарядов, пошла к выходу.

Отредактировано Katerine (2008-05-23 00:06:34)

0

538

- До встречи. Мне будет очень интересно посмотреть. - сказала варя и также помахала рукой вслед Нэйсти

0

539

Остались мы с тобой.-сказал Крис посмотрев на Барби.

0

540

-Да, а тебе нравится быть звездой? Ну то есть на сколько я знаю времени на личную жизнь никогда не хватает. Ну вообщем не тяжело? -спрашивала Барби

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"