Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 481 страница 510 из 799

481

подожди я расплачусь и куплю что-нибудь. Ты будешь что?

0

482

нет я не чего не хочу

0

483

а Винс остался один сидеть в кафе...

0

484

Ефа приехала в кафе и села за столик *Вот теперь думай, что с ним, лишь бы ничего серьезного* - думала Ефа

0

485

Крис вошёл в кафе и начал искать глазами Ефу.

0

486

Ефа оторвалась от своих мыслей и увидела вошедшего Криса
- Крис, я тут - позвала она его.

0

487

Крис увидел сестру и сел без сил на стул напротив Ефы.Его лицо было очень бледным.
Привет,Ефа.-выдохнул Крис.

0

488

- Так, а теперь рассказывай, что ты делал у врача? - срывающимся голосом спросила Ефа. - Что с тобой?

0

489

Просто у меня вторую неделю ужасно болит желудок....Я решил,что пора бы сходить  и узнать что со мной. -упокаивающим голосом сказал Крис.

0

490

- И что сказала врач? - беспокойно спросила Ефа

0

491

Сказал,что это из-за пищи,которой я питаюсь во время гастролей....-сказал Крис,держась за живот.

0

492

Ефа расслабилась *Уф, хорошо, что ничего очень серьезного, чтож теперь нужно будет следить за его питанием*
- Тебе нужно лучше питаться, кстати и не во время гастролей тоже. Отныне я буду следить за тем, что ты ешь. И надо начинать питаться не по кафе, а дома. А я в свое время начну чаще готовить дома - Ефа откинулась на спинку стола и вздохнула.

0

493

Крис закатил глаза и посмотрел на потолок.
*Кто меня за язык тянул говорить что я у врача?*-подумал Крис.
Ну зачем ты будешь себя так утруждать?-спросил Крис.

0

494

Ефа посмотрела на брата
*Все ясно, он не доволен*
- Крис, тебе не нравится, когда я о тебе забочусь или беспокоюсь? - слегка не довольно  и обиженно спросила Ефа

0

495

Почему сразу не нравится?Просто я не маленький и сам позабочусь о своём здоровье.

0

496

- А, ну я вижу как ты о нем заботишься - проворчала Ефа. - А знаешь, ты и вправду не маленький, вон скоро отцом станешь, что мне о тебе волноваться

0

497

Тему можно считать закрытой?-спросил Крис,улыбаясь.

0

498

Ефа закрыла глаза - Считай, как хочешь.

0

499

Варя зашла в кафе и села за свободный столик. Она заказала попить сока и какое-то блюдо, которое посоветовал ей официант. Через несколько минут заказ девушке уже принесли и поставили на стол. Девушка посмотрела на блюдо Хм... на вид очень даже ничего... Барби немного перекусила, но из кафе уходить не стала. Она достала свой мобильнит и принялась писать смс-ку своему хорошему другу. Вскоре она её написала и отправила и стала ждать ответа. Она немного осматривалась по сторонам и иногда брала в руку стакан и делал несколько глотков сока.

0

500

Нэйсти вошла в кафе и увидела Варю, сидящую за столиком у окна.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 22:06:33)

0

501

- Приветик! Присаживайся! - сказала Варя, увидев пришедшую Настю (Тебя так называть?). - Ну как тебе тут в Берлине??? Может кого уже подцепила?

0

502

-Здесь отлично (да, можешь меня Настей называть). Ну насчет кого-то нашла, - Нэйсти смутилась, - честно говоря, нет. Я занята в основном работой - разработкой новых эскизов, но.. Кто знает, чувствую, что один молодой человек есть на примете, но мы пожалуй хорошие друзья.

0

503

- Мне тоже очень тут нравится. Природа красивая. Климат приятный. Почти рай! - сказала Барби - Эээ, а кто этот друг? Я его знаю? - спросила Варя

0

504

-Думаю, нет. - Нэйсти замолчала. Было видно, что она краснеет. Подошел официант. Она заказала арбузный сок и продолжила: - Но он очень хороший.

Отредактировано Katerine (2008-05-22 22:22:15)

0

505

- Мне кажется, или он тебе очень нравится? - сказала Варя, всматриваясь на Настю. Она видела, что девушка смущвется - Ну ты, по моему, в людях не ошибаешься, поэтому я думаю, что он правда очень хороший. А он откуда?

0

506

В кафе зашёл Крис.Его взгляд упал на двух мило беседующих девушек,он улыбнулся им и сел за столик  у окна.

0

507

-Крис, привет! - помахала рукой Нэйсти.
-Варя, ну да... Он из Англии, но живет в Германии.

0

508

Крис посмотрел удивлённым взглядом на девушку.
*Она это мне?*-подумал он и помахал в ответ.*И зачем я помахал?*

0

509

- эм, ты его знаешь? Или это и есть твой тот друг? - спросила Барби

0

510

Нэйсти посмотрела на Криса:
-Нет, точно не знаю. Правда где-то видела...

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"