Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 361 страница 390 из 799

361

оторвавшись от его губ она посмотрела на его и сказала ой долго привыкать будешь

0

362

ни чего, рано или поздно привыкну. может пойдём погуляем?

0

363

да пошли что то тут душно * привыкла бы учительница к моему поведению надо будет извинится за то что я сегодня на неё накричала*- думала она про себя мда

Отредактировано Алис@ (2008-05-14 23:14:50)

0

364

Крис и Ефа зашли и заняли столик у окна.
Так,выбирай,что хочешь!!!я угощаю!

0

365

-Ого, как щедро с твоей стороны - с улыбкой произнесла Ефа *Хм, ес учесть, что у самой в сумке ни цента, то его предложение весьма кстати*

0

366

После твоих подарков,я до конца жизни должен водить тебя в кафе и рестораны за свой счёт!!!!

0

367

-Хм... а что это мысль. Я как раз сэкономлю - весело произнесла Ефа *До тех пор пока работу не найду*

0

368

Крис улыбнулся Ефе.
Ну,Что?выбрала?

0

369

- Э... ну я бы с удовольствием съела бы большой кусок торта и порцию пудинга шоколадного

0

370

а пить ты не хочешь???

0

371

- А да, точно. Мне большой стакан молочного коктейля - улыбаясь сказала Ефа.

0

372

а мне кофе.чёрный без сахара

0

373

-Ты только кофе будешь?

0

374

да.я не голоден.

0

375

- А я вот бы слоны бы съела...Шучу... - Ефа вздохнула и вновь принялась изучать меню - Хм... яблочный пирог... *Что-то в последнее время я много стала есть, пора прекращать.*

0

376

Алекс вошла в кафе и увидела сидящих за столиком Криса и Ефу
-Приветик мои любимые!Как же я скучала,можно к вам?-сказала Алекс держа руку на животе

0

377

- Ой, Алекс. Садись к нам. Я тоже очень рада тебя видеть

0

378

-Как же я устала от этих перелетов,как вы тут?-поинтересовалась Алекс

0

379

ну,слона в меня нет.-сказал Крис Ефе.
Крис увидел Алекс,вскочил со стула и чуть не перевернул столик.
Моя мамочка пришла.-сказал Крис и поцеловал Алекс.Присаживайся.

Отредактировано darina (2008-05-16 00:26:15)

+1

380

-Да....мамочка теперь с тобой,мой сладенький папуля-обнимая и целуя Криса сказала Алекс
-Кстати милый,я дома ходила на узи-улыбнувшись сказала девушка

Отредактировано Aleksa (2008-05-16 00:26:40)

0

381

- А куда ты все летаешь? Я правда тоже вот не давно вернулась из поездки. Так что новости сама собираю - весело произнесла Ефа.

+1

382

-То по работе,то к родителям домой,а ты где летала?-с любопыцтвом поинтересовалась Алекс у Ефы

0

383

На узи???и что тебе сказали?

0

384

- Я ездила к родителям и так просто ездила в другой город. Скажем так ездила подумать.

0

385

-Ну пока всё протикает нормально,есть маленькие осложнения,только со мной,с ребенком всё отлично и у нас будет маленький Крисик-мило улыбнувшись сказала Алекс

0

386

-Ну я надеюсь всё наладилось?как там родители?-спросила Алекс Ефу

0

387

- Родители отлично! А у меня теперь все просто отлично. Я кстати очень рада за вас, правда чесно не ожидала, что так быстро стану тетей...но я очен  рада этому.

0

388

-Пасибочки,мы особо тоже не думали что так быстро всё получиться,ну дети это хорошо,особенно если от любимого человека-сказав эти слова Алекс нежно посмотрела на сидящего рядом Криса

Отредактировано Aleksa (2008-05-16 00:41:50)

0

389

- Это да... - улыбаясь произнесла Ефа.

0

390

Крис сидел и сиял,слыша,что с ребёнком всё хорошо.
что за осложнения?-спросил Крис с грустью.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"