Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 331 страница 360 из 799

331

ээээ.. ну если она этого хочет...-он посмотрел на Ефу.

0

332

- Даже не знаю, я не помешаю?

0

333

нет, разумеется, нет! Пойдём с нами-сказал Иззи с немного расстроенным видом. Он надеялся провести этот вечер с Джен вдвоём.

0

334

Наверное решайте сами а тоя тоже как-то неправильно поступила пришла влезла в ваш разговор и радуюсь.*джен ещё ниже опустила голову*

0

335

*Эллисон тоже хотела побыть вдвоём с иззи*
Может мы сегодня сходим одни а с ЭФой после погуляем?*Проговорила джен неувереным голосом*

0

336

- Это я просто так спросила - Ефа посмотрела на Иззи. - Я не могу, у меня дела есть.

0

337

Нууу.. тогда до встречи, Ефа!-неуверено произнес он

0

338

ПОнятно тогда до следуещего раза(())*Посмотрела джен на ЭФу

0

339

- Пока, ребята, я пожалуй пойду. Джен было очень приятно с тобой познакомится - Ефа попрощалась со всеми и вышла из кафе

0

340

ПОнятно тогда до следуещего раза(())*Посмотрела джен на ЭФу

0

341

Что ж, привет Джен ещё раз!-улыбнулся Иззи.-Пойдём гулять?

0

342

Пошли а куда?*Обрадовалась Джен

0

343

Ну пошли пока в парк! А потом ещё придумаем куда..!

0

344

Хорошо

0

345

Алиса зашла в кафе по её лицу было видно что она чем то не довольна она села за столик и заказала себе зелёный чай

0

346

через 5 минут, влетел Ричи.-Алиса я не понимаю что случилось..- серьёзно сказал ричи садясь рядом с ней.

0

347

всё отлично  -постаралась она ответить более мягко .Отпив из кружки чай она посмотрела на Ричи и спросила а ты что такой взъерошенный?

0

348

ну конечно, ты уже забыла! что за истерику ты мне сейчас закатила?

0

349

я закатила- показала пальцем на себя ну да конечно Алиса во всём виновата нашли тут крайнею

0

350

А кто ещё? дед пыхто в кожанном пальто? ты начала какие то причины для ссоры искать и мне интересно зачем!

Отредактировано Илона (2008-05-14 22:06:27)

0

351

я нечего не начинала и не надо всё сваливать на меня- она встала из-за стала, её глаза были полны слёз но из-за чёлки их небыло видно она  пыталась сдерживать себя что бы не заплакать

0

352

Алиса, успокойся.

0

353

я спокойна я не понимаю что вы всё меня успокаиваете

0

354

да потому что ты носишь моего ребёнка. И вообще что с тобой сегодня происходит? ты словно с цепи сорвалась!

0

355

Сев обратно на стул она закрыла лицо руками и тихим голосом сказала извини меня я что сегодня на всех кричу

0

356

Алиса.-сказал ричи успокаивающе.-не перживай.- он обнял Алису за плечи.

0

357

если бы это было бы так просто у меня настроение меняется каждые пять минут 

0

358

в твоём положении это естествеенно,  я тебя очень сильно люблю, ты главное не волнуйся я привыкну..

0

359

я тебя тоже очень сильно люблю и она поцеловала его

0

360

как сладок был поцелуй, да ещё и от любимой девушки.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"