Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 301 страница 330 из 799

301

Иззи зашёл в кафе, подыскал свободный столик и уселся на стул. Он не знал, что он скажет Ефе на признание, Но чувствовал, что сказать что-то надо. У него возникла мысль, что этого прост не может быть и Ефа прикалывается. Он решил во всём разобраться.

0

302

Ефа зашла в кафе. Увидев Иззи за столиком она подошла к нему и села за стул.
- Привет - еле проговорила она.

0

303

Привет, Ефа. - сказал Иззи. -ээ..-протянул он-Может закажем чего-нибудь?-сказал он, не зная, что ещё сказать в такой ситуации. Ему не приходилось говорить с девушками о любви.

0

304

- Нет, я ничего не буду - сказала Ефа и опустила голову *Нужно быть сильной, по другому никак. Ефа подняла голову - Ты хотел поговорить со мной о моем вчерашнем признании, но знаешь, я думаю не стоит. Если я тебя им обидела, то прости. Я... может мне и не следовало вообще все тебе говорить, но что сделано, то сделано

0

305

Иззи помолчал. Ты не обидела меня. Что ты.. Просто я не знаю, как вести себя в этой ситуации...-он вздохнул и продолжил-Понимаешь, я не хочу тебя обижать, но у нас ничего не получится. Дело в том, что я всегда относился к тебе, как к хорошему другу... Ты мне дорога и я очень тебя люблю, как друга... Тем более ты сестра Криса, но это не любовь. Прости. -он взглянул на Ефу.

0

306

- Иззи, ты меня совсем не обидел, правда. Я все прекрасно понимаю - Ефа попыталась улыбнуться.

0

307

Я вижу, что тебе тяжело... Но я не могу ничего с собой поделать...-он взял девушку за руку-Но пойми, ведь сердцу не прикажешь... И, кажется, я влюбился в другую...

0

308

- Иззи, со мной все в порядке. Не волнуйся. А кто эта счастливица, если не секрет конечно? - Ефа аккуратно высвободила свою руку и искренне улыбнулась.

0

309

Я боюсь тебе будет больно слышать имя той, на чьём месте могла бы оказаться ты...-произнёс Иззи.

0

310

- О чем ты говоришь? Если бы мне было больно, я бы не спрашивала, поверь мне - сказала Ефа *Хм, я почти себе сама поверила. - К тому же мы друзья или нет?

0

311

Не обижайся, но мне в это верится с трудом...-Сказал Иззи. Мы друзья, конечно!-улыбнулся парень.-Но всё же я пока сохраню её имя в секрете, если ты не против...

0

312

- Хорошо.

0

313

Ефа, милая, прошу тебя, не держи на меня зла!-начал просить иззи.-Я же вижу, что ты сейчас расплачешься!!!

0

314

- Иззи, ты перестанешь переживать или нет? От любви еще не умирали. - Ефа, улыбнувшись, посмотрела на Иззи. - А плакать, я точно не собираюсь.

0

315

*Зачем она показывает, что она сильная и выдержит мой отказ? Ведь ей так тяжело...Боже, как же мне её жаль...*подумал Иззи. Ему захотелось её обнять и поддержать, что он и сделал.
Прости, но мы ведь останемся друзьями?

0

316

- Конечно останемся, иначе я обижусь.

0

317

Спасибо!-сказал парень. Ну так что, может всё-таки что-нибудь закажем и поедим, м?-улыбнулся он.

0

318

- Можно. Думаю я буду кофе и сэндвич.

0

319

А я какой-нибудь коктейльчик выпью, наверное!-сказал он!-Щас сгоняю закажу! Подожди пару минут!

0

320

- Конечно. - сказала Ефа *Думаю, мне все же стоит уехать на время. Так бедет лучше для всех

0

321

Иззи убежал за заказом, надеясь, что Ефе не придёт в голову уйти.

0

322

Иззи подошёл к столику, где сидела Джен.
Вот! Давай отпразднуем нашу дружбу!

0

323

*Джен оглянулась и увидела перед сабой улыбающегося Иззи и он нёс какую то еду*
Приветик Иззи наконец мы встретились!*После слов джен продолжила пить свой лемонад*
Ты тут один или ещё с кем- то?

0

324

Привет, Джен!!-заулыбался Иззи!-Нет, я не один! Знакомься, это Ефа-сестра моего друга! Присоединяйся к нам!

0

325

- Приятно с тобой познакомится Джен.

0

326

Привет Эфа я Дженифер.Друзьям можно дженни или джен очень приятно познакомиться я как раз ищю себе друзей)))
*Дженни улыбнулась и пересела за столик где сидела Эфа и Иззи*

0

327

ну как у вас дела а то вы что-то грустные!((*проговорила джен и убрала улыбку с лица*

0

328

Ну вот вы и познакомились!-улыбнулся Иззи.
Я обещал показать Дженни город!-сказал он, обращаясь к Ефе.

0

329

- Нет, мы совсем не грустные. А дела у нас отлично. - улыбнувшись ответила Ефа.

0

330

Может Эфа пойдёт с нами?-повернувшись к эфе спросила дженифер

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"