Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Кафе "My dream"

Кафе "My dream"

Сообщений 271 страница 300 из 799

271

Алина?не знаюнаша последняя встреча прошла как-то странно.сказал Крис Ричи.Ефа,ты чего молчишь?кружку чтоли проглотила?-спросил он сестру.Крис слегка толкнул её и Ефа облилась чаем.

0

272

а что  случилось если не секрет?

0

273

-Черт, Крис, неужели нельзя по осторожнее? Я чуть не обожглась - Ефа повысила голос, вскочила и принялась отряхиваться

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-04 23:56:15)

0

274

А я виноват в том,что у тебя руки дырявые?крепче держать нужно,а не мечтать о небесных кренделях.

0

275

вы уж меня извините, но мне идти надо.

0

276

- Это у меня-то руки дырявые? - почти крикнула Ефа - Ни о чем я не мечтаю

0

277

и мне надо бежать ещё к экзаменам надо готовится

0

278

Ну правильно!ты мечтаешь не о чём-то а о ком-то.

0

279

- Крис, ты сейчас договоришься, ясно? - со злостью проговорила Ефа. - Запомни, я ни о ком не мечтаю и не собираюсь.

0

280

Рассказывай мне сказки.я что похож на дурака?это наверное я ношу в своём кошельке фотографию иззи и каждый раз,когда за что-то плачу по нескольку минут смотрю на неё.-Крис вскочил со стула и закричал на сестру в ответ.Ты старше меня,а ведёшь себя как маленькая девчонка!

0

281

Ефа достала ту самую фотографию, о которой говорил Крис - Фотография, говоришь, нет большее ее, смотри - Она в клочья разорвала фотографию

0

282

Крис посмотрел на Ефу как на ненормальную.Ты вообще себя не контролируешь?зачем ты это сделала?-Крис схватил сестру за руку.

0

283

- Нет, Крис я себя не контролирую. Я сошла сума, разве не видно. Мне осточертело вся эта так называемая любовь. И кто ее вообще придумал - кричала Ефа - Отпусти мою руку Крис

0

284

Я давно заметил,что у тебя не всё в порядке с головой.И не надо во всём винить любовь.если у тебя не хватает смелости,чтобы объясниться с человеком,то это твои проблемы.

0

285

- Обьясниться? Ха. Чтобы это сделать, для начала этого человека нужно вытащить с танцпола из обьятий какой-нибудь девушки - Ефа села на стул и начала массировать виски, у нее жутко разболелась голова

0

286

Да что ты знаешь об Иззи?-тихо сказал Крис.он взял свою куртку и вышел из кафе.

0

287

- В том-то и дело, что ничего - тихо сказала Ефа. - Господи, что со мной творится? Веду себя как последняя истеричка, лучше бы я вообще сюда не возвращалась - Ефа встала и отправилась куда глаза глядят

0

288

Зайдя в кафе они увидела что оно практически пустое ну и куда сядем ?

0

289

большой выбор

0

290

может за тот столик у окна

0

291

наш любимый-улыбнулся ричи.

0

292

ну да

0

293

Ричи и алиса сели за столик.-я так счастлив

0

294

знал бы ты как я счастлива -сказала Алиса и положила свою руку на руку Ричи

0

295

я сначала не был в этом уверен-Ричи наклонил голову и положил ей на руку.

0

296

а теперь уверен-Алиса провела другой рукой по волосам Ричи

0

297

на все 100%-ричи понравилось.

0

298

Она улыбнулась и продолжила гладить его по голове

0

299

Пошли домой?