Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж

Пляж

Сообщений 241 страница 270 из 497

241

Ефа обернулась к девушке.
- Привет - она улыбнулась

0

242

-Вот, решила тоже прогуляться, погода замечательная, - улыбнулась Нэс.

0

243

- Ну да...хорошая - немного грустно ответила Ефа.

0

244

-Ефа.. ты немного грустная, что-то случилось?

Отредактировано Katerine (2008-06-04 21:43:07)

0

245

- Да... - тихо ответила Ефа.

0

246

-Ефа... рассказывай, если не секрет.

0

247

- Секрет? Эх...мне кажется я слишком много держу в себе... - сказала Ефа и посмотрела на воду. Она рассказала Нэс о том, что случилось с Крисом.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-06-04 21:50:08)

0

248

Нэс рисовала на песке какие-то узоры и слушала Ефу.
-Ефа, солнц, я думаю, все будет хорошо. Крис поправляется тьфу-тьфу-тьфу..

0

249

- Да, я тоже надеюсь на это.... но дело не только в этом...

0

250

-А в чем?.. - тихо спросила Нэс.

0

251

- Я что-то делаю не так, я чувствую... - она вздохнула. - Может я слишком много о нем забочусь, он все-таки взрослый человек... - она опустила голову - Но, что я могу поделать, если он мне очень дорог... - Ефа вновь взглянула на море. - Я плохая сестра

0

252

-Ефа, что ты говоришь? Ты замечательная сестра, я со стороны вижу. Не говори так. Вы вообще классные, и ты, и Крис, и замечательные брат и сестра.

0

253

- Ладно, не буду - Хоть я так и не считаю. - Нэс, ты хотела со мной поговорить, но нам так и не удалось.

0

254

-Ну в принципе да.. Насчет того парня.. Я тебе уже говорила, что сказала ему о своих чувствах? И что он ответил примерно это же?

0

255

- Да, это последнее, что ты успела сказать...

0

256

-Я думаю, я не зря так поступила.. Все равно он рано или поздно догадался о моих чувствах.. Как думаешь?

0

257

- Не зря, нельзя всю жизнь скрывать чувства...Так как у вас сейчас?

0

258

-Вроде хорошо, - Нэс улыбнулась, - он сказал то же самое и тоже решался сказать.

0

259

- Это же хорошо....я очень рада за тебя

0

260

-Спасибо, - Нэс обняла Ефу, - и еще за то, что ты меня выслушала и дала совет.

0

261

- Я всегда к вашим услугам - улыбнувшись, ответила Ефа. А самой тебе сложно кому-либо открыться...Эх...все в себе не удержишь, Ефа

0

262

-Ефа, если тебя что-нибудь беспокоит, обратись, я попытаюсь помочь.

0

263

- Спасибо...Я сама на столько запуталась, что даже не могу понять сама себя. Видно и вправду мне нужно выговорится

0

264

-Расскажи, что случилось..

0

265

- Прикинь, я даже не знаю с чего начать.... - она замолчала на миг, но потом продолжила. - Помнишь, я говорила, что тоже призналась другу в любви... так вот...мои чувства оказались безответными...поначалу мне было тяжело..я даже уехала на какое-то время...но потом смирилась...все бы ничего....но тут приехал Винсент....

0

266

-А что дальше случилось?

0

267

Крис ждал Барби у входа на пляж.Девушка пришла во время.

Я в шоке....-сказал Крис,глядя на часы.Привет.

0

268

- Оказалось, что Винсент давно влюблен в  меня.....и когда он вновь увидел меня, его чувства вновь вспыхнули... и он уехал, как он сказал, навсегда, так как не мог находится рядом со мной.... я до сих пор чувствую себя виноватой..... Теперь вот болезнь Криса....

0

269

- Привет! - улыбнулась Барби - А чего ты в шоке?

0

270

-Понятно, - Нэс вздохнула, - Ефа..ну считаю, что ты правильно сделала, что высказалась, я постараюсь тебе помочь.. Может Винс еще все-таки вернется.. А насчет второго - я думаю, Крис должен поправиться. Общение с хорошими людьми, с такой заботливой сестрой, любящей, свежий воздух должны повлиять.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж