Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

Да не вру я тебе с какой стати мне надо тебе врать

0

152

Ричи взял Алису за лицо и повернул к себе.-Посмотри.

0

153

Алиса посмотрела ему в глаза что нибудь видишь

0

154

я вижу слезу, которая сейчас прокатится  по твоей нежной щеке. эта слёза хочет говорить правду, но ты ёё не выпускаешь.

0

155

Немного помолчав она решилась всё рассказать я... ходила...к врачу когда была у тёти

0

156

Ричи замер, сердце его бешенно колотилось.-что? Что он сказал?

0

157

меня стали беспокоить боли в животе и он мне прописал таблетки ,не волнуйся так со мной всё будет хорошо

0

158

Алиса.-Ричи посадил алису на колени и оьнял так , чтоб она не увидила как у него прокатилась случайная слеза.

0

159

эй ты чего ?

0

160

ты про что?

0

161

мне показалось что ты чем то расстроен

0

162

когда ты так смотришь на меня мне становиться хорошо, а если ты поцелуешь, я стану самым счастливым человеком на земле.

0

163

Алиса улыбнулась и поцеловала его

0

164

мммм

0

165

ну что почувствовал что ты самый счастливый человек на земле

0

166

нет

0

167

это как то?сделав удивленный вид но через несколько секунд снова поцеловала Ричи

0

168

я не самый счастливый человек на земле, я самый счастливый человек во вселенной!

0

169

если ты счастлив то я тоже счастлива

0

170

А если ты счастлива, то и наш ребёнок тоже!

0

171

я на это надеюсь

0

172

Барби ещё немного посидела на пляже и почувствовала, что уже ей стало холодновато. Да и голод потиху находил на неё. Ей уже немного хотелось перекусить. Она сложила свои вещи, собралась и направилась в кафе, чтобы перекусить, да в кафе и потеплее, чем на пляже. Девушка шла неторопясь, медленным шагом.
:mybb: кафе

0

173

Барби с Иззи пришли на пляж. Погода сегодня была просто СУПЕР! Варя подошла к воде и волны прокатились по её ногам
- А вода сегодня тёплая - с улыбкой сказала Барби

0

174

Иззи подошёл к ней сзади и шёпотом спросил:
Не хочешь искупаться?

0

175

- Я бы с удовольствием, только я не брала с собой купальник - повернувшись ответила Барби

0

176

Ефа замедлила шаг, только когда оказалась на берегу моря. *Вот черт, надо же было так проболтаться. Только начала все забывать...* Она села на бревно, лежавшее на песке.

0

177

Барби медленно шла по берегу моря. Волны били по её ногам, ветер развивал волосы. Девушка обернулась и увидела знакомую фигуру.
- Ефа?! Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть - сказала Барби и посмотрела на лицо девушки -Эм.. Что-то случилось?

0

178

Ефа оторвалась от своих мыслей и увидела Барби
-Ой, привет!!! Э.. не ничего не случилось...А ты здесь гуляешь? Одна?

0

179

- Точно ничего? - переспросила Барби - Я?! Ну как сказать... Была не одна... потом одна... потом тебя встретила и теперь не одна... А ты чего тут одна сидишь?

0

180

- Да, все нормально, может и было что-то не так, но я с этим справлюсь... Да я вот с Ричи и Алисой в кино ходила....а потом решила прогуляться...и очень рада, что встретила тебя здесь - *Решила прогуляться, да ты сбежала Ефа...*

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж