Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж

Пляж

Сообщений 391 страница 420 из 497

391

-Я точно еще  незнаю если что то задержит меня здесь то останусь навсегда-Подмигнул он ей с улыбкой-Может поплаваем? вода такая теплая-Смотрит на нее.

0

392

Пойдем-Бел улыбнулась и встала.

0

393

-Они встали он снял штаны и футболку оставшись в плавках зашел в воду первый и начал брызгать ее водой смеясь-Кстати я очень быстро плаваю

0

394

Джесси!!-Бел отбежала от него-Спасибо что обрызгал меня!-Сначала у Бел было  серьёзное лицо, но когда она посмотрела на Джесси, широко улыбнулась.

0

395

-Всегда пожалуйста-Смеясь сказал он-Поплыли?-Смотрит на обрызганную Беллу с улыбкой

0

396

Поплыли=)-Бел улыбнулась и нырнула в воду.

0

397

-Может наперегонки??-Он поплыл чуть быстрее ее ...поплыву ка я под водой и напугаю ее...

0

398

Давай на перегонки-хитро улыбнулась Бел.

0

399

-Ок-Он поплыл чуть быстрее но потом поддался девушке и решил отстать от нее и заплыл под воду скрывшись из виду.

0

400

Бел подняла голову..Так, ну и где Джесс...готова поспорить он это специально...Бел огляделась вокруг..

0

401

Он ипод водой увидел ее силуэт и подплыв резко вынырнул около нее совсем близко с улыбкой-А вот и я!! испугалась??-Он засмеялся.

0

402

Попробуй догадаться..я еще припомню тебе Джесси=)-Бел хитро улыбнулась.

Отредактировано Bella (2008-12-24 22:03:19)

0

403

С улыбкой смотрит на нее -Испугалась все таки..ну прости не хотел..припомнишь??как интересно..-Обрызнул ее водой смеясь

Отредактировано Ann (2008-12-24 23:23:41)

0

404

Бел немного подумала..-Вот так!- и начала брызгать Джесси водой.

0

405

Вся вода попала ему в лицо он пытался отвернуться но вода попадала ему все ровно в лицо-Ах так ну держись-Он схватил ее обняв за талию и они вместе упали в воду.Джесс выплыл первый и засмеялся.

0

406

Бел выплыла следом, и они оказались очень близко друг к другу..

0

407

Джесси стал серьезным он посмотрел ей в глаза на ее лице стекали капельки воды и он улыбнулся придвинувшись к ней в воде он прикоснулся к ее губам...Что я творю..ведь мы знакомы всего второй день и я так мало знаю о ней..но он не мог уже остановиться он нежно поцеловал ее в губы.

0

408

Бел не стала отталкивать его, а лишь нежно ответила тем же...Джесси....Джесси стучало у неё в груди..

0

409

Он  продолжал ее  целовать его руки сомкнулись у нее на талии он прижал ее к  себе.Не понимая того что он делает.Прошло несколько секунд он прекратил поцелуй и немного отошел от нее несколько секунд молча смотря на нее-Прости незнаю что я творю...

0

410

Не извиняйся, все хорошо..даже очень..-Бел улыбнулась и чуть приблизилась к Джесси.

0

411

-Ты уверенна?-Он не дождался ответа и снова подошел к ней в воде так как они были в воде лишь по пояс обнял ее за талию и приблизил свои губы к ее и начал целовать...

0

412

Бел обхватила Джесси руками и стояла с ним целуясь в обнимку..

0

413

После поцелуя он улыбнулся но не выпускал ее из объятий-Я незнаю что это было но мне это нравится..определенно-Прикусил губу смотря ей в глаза и погладив ее по лицу рукой....но я ведь даже незнаю  свободна ли она...-У меня такой вопрос...у тебя есть парень??

0

414

Нету..-Бел улыбнулась..- А у тебя есть девушка?-Бел посмотрела Джесси в глаза.

0

415

-Это хорошо что нет..у меня нет была но мы расстались.-Джесси погладил ее по спине-Ты очень веселая и интересная девушка-Улыбается

0

416

Cпасибо Джесси=))-Бел нежно улыбнулась и сказала - Мы так и будем стоять в воде? Может пойдём туда?

0

417

-Пойдем..действительно посидим на солнышке-Они вышли из воды и сели на песок высыхать Джесси посмотрел на Беллу-Ты сегодня никуда не спешишь??

0

418

Нет-Бел посмотрела на Джесси и улыбнулась.

0

419

-Это хорошо и я сегодня свободен-Он улегся на песок смотря в небо потом на Беллу-Можем взять напрокат яхту и прокатиться с ветерком

0

420

Ты серьёзно?-Бел посмотрела Джесси в глаза.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж