Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 497

361

Эшли долго кашляла, но вскоре вроде перестала. - вро-оде д-да - тихо сказала девушка - с-пасиб-бо, т-ты спас м-меня

0

362

Он накинул на нее свою футболку и улыбаяст ответил-Еслиб я знал что ты не умеешь плавать низачто не поехал бы так быстро..все мы плывем обратно ты вся вымокла,это я во всем виноват-С его лица исчезла улыбка он резко встал и завел мотор-Мы плывем обратно,это была плохая идея

Отредактировано Ann (2008-09-22 21:48:17)

0

363

- Ну ты это... не расстраивайся... С кем не могло случиться? - Эшли пыталась поддержать Джесси

0

364

- Да, Джесс, Эшли права

0

365

-Я не думая ни о ком поехал на большой скорости,а если бы я не успел спасти тебя..-Он смотрел при этом в глаза Эш

0

366

- Но всё же обошлось! Со мной всё хорошо!

Отредактировано Varuhaika (2008-09-22 21:59:17)

0

367

-Нет я всеровно виноват,мы лудше сходим куда нибудь в другое место более спокойное,вы согласны?-Немного успокоившись и придя в себя спросил он

0

368

- Ну если ты хочешь, только я сначала заеду домой, а потом присоединюсь к вам. Ты с Ефой пока погуляйте. Ефе как раз полезно гулять на свежем воздухе

0

369

-Нет скажите вы точно согласны?-Он посмотрел на них обоих

0

370

- Да, мне полезно, вот только делать это порой крайне лень

0

371

- Я согласна - Эшли улыбнулась

0

372

Он улыбнулся-Надо избавляться от лени,ведь тебе сейчас в твоем положении нужно больше воздуха,правильно говорит Эшли-Он повел катер в сторону пирса они преплыли на место,он вышел и помог выйти девушкам они направились в строну машины Джесси и сев в нее поехали-Думаю может усроим пикник где нибудь на природе,как вы на это смотрите?

Отредактировано Ann (2008-09-22 22:12:52)

0

373

- Я только ЗА! Но мне надо переодеться!

0

374

- Я тоже не против

0

375

-Тогда сейчас мы заедем к Эшли ты переоденешся,а потом все вместе поедем на пикник только сначала закупимся продуктами-Он посмотрел на девушек в ожидании их ответа

0

376

- Отличненько! Ефа, ты не против?

0

377

- Нет, я не против - ответила Ефа и улыбнулась

0

378

Эшли сказала адрес и Джесс поехал в сторону ее дома они приехали через полчаса на место Эшли вышла из машины и пошла переодеваться через пять минут она уже прищла обратно и они поехали в ближайший магазин Джесс купил продукты и снова сел в машину-Ну что едем в парк?думаю там отличное место для пикника-С этими словами он повел машину в сторону парка

0

379

Они приехали на пляж и вышли из машины -Отличная погода-Посмотрел на девушку-Пройдемся по пляжу.-Он снял кросовки и пошел босиком рядом с Беллой

0

380

Пойдём-улыбнулась Бел и последовала за парнем.

0

381

-Они нашли место где никого небыло Джесс сел на песок и протянул руку Белле чтобы она села рядом -Расскажи о себе-Смотрит ей в глаза

0

382

Бел села рядом с ним-Нуу..примерно год назад я работала актриссой, но вскоре я отказалась от этого..это не для меня..сейчас работаю моделью, катаюсь на скейте, стараюсь не падать, а то на меня будут кричать, особенно мистер Джефф:постоянно говорит мне, видя синяки Что это такое!!Опять ты за своё!!Еще раз и уволю!!Но к счастью так и не уволил..-Бел улыбнулась.

0

383

-У тебя очень интересная жизнь почему быть актрисой не для тебя??-..она модель...а я то думаю где я лицо видел..-Значит ты модель..а я все не мог  понять где я твое лицо видел очень красивы фотоссесии-Улыбается белоснежной улыбкой-А скейт как я понимаю это твое хобби?

0

384

Cпасибо=))Ага, в детстве только так гоняла, но с годами я стала взрослее и было не до этого...-Бел улыбнулась, когда Джесс спросил про актриссу её лицо сделалось серьёзным-Ну просто актриссой быть мне не светило..-Бел не стала вдаваться в подробности..

Отредактировано Bella (2009-01-10 15:52:05)

0

385

-Понятно..а моделью давно работаешь?-Он взял в руку песок и начал сыпать Белле на ногу улыбаясь-Ты хочешь что нибудь обо мне узнать или ты уже знаешь??

Отредактировано Ann (2008-12-24 15:42:50)

0

386

Моделью работаю около года..-когда Джесс начал сыпать ей песок на ногу она широко улыбнулась-Конечно расскажи о себе.-Бел снова улыбнулась.

0

387

-Около года здорово!!-Посмотрел куда вдаль потом опять на нее-Я жил в Ардслей, Нью Йорк. Закончил Ardsley High School 22 июня, 2005 года. Некоторое время пел в группе Sugar Beats. Мой первый льбом вышел 10 июля , 2001 года. Группа существовала с мая 1999 до августа 2002. Альбом стал золотым, но в 2002 продюсеры решили закрыть группу. И я решил петь соло. Продюсеры группы Sugar Beats Шерри Кондор и Бонни Галлантер, с Эндрю Голд и Джинджер Маккартни запустили JumpAhead Productions и подписали с мной контракт. Я записал песни "Beautiful Soul", "Don't You" и "Why Don't You Kiss Her". Выступал с моей группой, Диллон Кондер (гитара), Пит Чема (басс гитара), Кэти Спэнсер (клавишные и бэк-вокал). Шарисс Франциско и Карина ЛоГравинис (бэк-вокал. После тура выпустил полноценный альбом "Beautiful Soul" 28 сентября, 2004 года.Сейчас приехал в Берлин записывать альбом и снимать клип-Закончив раасказ улыбнулся ей.

0

388

Здорово..-Бел улыбнулась,-а ты надолго планируешь остаться в Берлине?

0

389

-Да на год еще а что??

0

390

Мне просто интересно..-Бел улыбнулаь и посмотрела на Джесси.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Пляж