Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 211 страница 240 из 556

211

Вот чего ты кричишь?Тем более плачешь?я тебя разве в чём-то виню?-спросил он обнимая ефу.

0

212

- Крис неужели ты не понимаешь, как я одна воспитаю ребенка, к тому же я безработная - сказала Ефа и еще сильнее заплакала.

0

213

Вот дурочка,а как же я?А Алекс?А ребята из группы?ты сама подумала сколько у тебя помошников будет.Ричи заставим пелёнки стирать.-улыбаясь сказал Крис.

0

214

- Ребята из группы? Да мне стыдно будет им показаться на глаза. Что они обо мне подумают? - Ефа пыталась сдержать вновь подступающие слезы

0

215

Ефа,поверь,ты будешь не первой беременной девушкой которую они видели в своей жизни.так что давай успокоимся и поедем домой.тебе надо отдохнуть.

0

216

- Но что они скажут, что скажет Иззи? - Ефа провела рукой по волосам - Да, поехали домой, а то я замерзла немного

0

217

Крис не ответил, он молча обнял сестру. Они поехали домой

0

218

Ефа присела на скамейку. У нее было еще около 3-х часов времени и она решила посидеть немного в парке.

0

219

Алина увидела пустую лавку и решила присесть...

0

220

Недалеко проходил Крис с Ефой.они увидели Алину и решили присесть рядом с ней.
Алина,с возвращением!как твои дела?

0

221

-О!Привет ребятки!!!Да не плохо,скучала ужасно...Как у вас?

0

222

Ну,у нас тоже нормально.-Крис грустным взглядом посмотрел на Ефу.

0

223

-Алина, рассказывай, что делала все эти дни? Где была? - постаравшись улыбнуться, спросила Ефа.

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-02 23:35:42)

0

224

-М..ясно,как у вас с Алекс???Помирились???

0

225

Да,к счастью,помирились.у нас всё замечательно.

0

226

-Рада за вас с Алекс!Вы отлично смотритесь вместе..*Да,что за бред я несу,хотя помирились совет и любовь им*

0

227

Спасибо.я тоже очень рад.а как у тебя на личном фронте?Ефа,ты как?

0

228

-Всё так же,никак!!!*Да,думала,что у нас с тобой всё получится,поэтому не искала тебе замену,теперь видеть тебя не могу...*Изините,мне пора,всем пока-Внезапно Алина побежала в сторону дома

0

229

- Я в порядке Крис - Ефа ответила брату.

0

230

чего это с ней?-спросил Крис у Ефы.

0

231

- Есть у меня одно предположение - смотря в сторону, куда только что убежала Алина

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-03 00:06:11)

0

232

И какое?

0

233

- Крис, а ты сам не догадываешься? Мне кажется ты ей очень нравишься ... - проговорила Ефа, сделав ударение на слове "очень".

0

234

у Криса отпала челюсть!Я думал,она относится ко мне как к другу.-еле промямлил он.

0

235

- Индюк тоже думал, да в суп попал - тихо проговорила Ефа

0

236

Ой,ну уже ничего и сказать нельзя.Во всяком случае,я к ней так отношусь.У меня же есть Алекс и другие девушки мне не нужны.

0

237

- Я бы очень сильно удивилась если бы ты ответил по другому - с легкой улыбкой ответила Ефа. Просто порой ты бываешь таким наивным, неужели ты раньше не замечал, как она к тебе относится, как ведет себя рядом?

0

238

И как?

0

239

- О, Боже неужели и это объяснять надо? - Ефа посмотрела на Криса. - Когда ты рядом, она смущается, нервничает. Когд ты не смотришь на нее, она не не сводит с тебя глаз. Ей больно слушать о тебе и Алекс, тем более видеть вас вместе. Не знаю на сколько сильны ее чувства, но мне кажется это больше чем просто сильная симпатия.

0

240

Ефа,откуда ты всё это знаешь?Мне,конечно,приятно,что Алина видит во мне интересного парня,но сейчас я с Алекс.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"