Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 151 страница 180 из 556

151

*Это хорошо и не хорошо,то что не отвечает,он выглядит таким усталым*
-Ну эт вообщем всё началось с дня рождения друга,которому мы с тобой тогда парфюм выбирали...Смешная история :D Оторвались по полной..!!!

0

152

-ну ты даёшь!!!!та ещё оторва!!!!ну и как ему подарок?

0

153

-Ему оч понравился!!!)У тебя хороший вкус на такие вещи) :flirt:

0

154

спасибо.я всегда могу помочь,если это в моих силах!

0

155

-Как сестра твоя поживает????Давненько я её не видела!!!

0

156

Ефа?замечательно.отдыхает на полную катушку.веселится,куда-то бегает постоянно!!!!

0

157

Ммм...,бегает??!!!ясненько...чем занимался в свободное время???

0

158

-да,так,ничем.дома был с семьёй.вот сегодня решил пройтисьь и позвонил тебе.-улыбнулся Крис!

0

159

-Я рада,что обо мне вспомнили!!!)*да ещё кто!!!* :love:
-А то сижу дома никто не интересуется,как у меня дела,например...

0

160

-что например?

0

161

SoNbKa написал(а):

не интересуется,как у меня дела,например...

Ну это я в пример привела,что мной никто не интересуется...Позвонили бы и спросили:как дела?чем занимаюсь??Нет...никому не интересно...

0

162

-а!что-то я торможу.прости!!!!-Крис покраснел.а ты чего дрожишь?-испугался Крис.-ты замёрзла?-он снял джинсовку, накинул её на плечи Алины и слегка обнял.

0

163

-Ой,спасибо Крис ты как всегда галантен!!! :flirt:

0

164

-может зайдём в кафе,выпьем горячего кофе?

0

165

-С удовольствием,пошли...

0

166

По дороге в парк Алина купила журнал "Bravo",подошла к лавочке,села и стала разглядывать постеры.Криса ещё не было...

0

167

-сегодня ты пришла первая?

0

168

-Да,а я,ну я вобщем ещё торопилась,а пришла первая http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  -улыбнувшись ответила Алина

0

169

ясноКрис присел рядом.погода сегодня отличная!-сказал он,щурясь от солнца.

0

170

-Да,прекрасная!!!

0

171

что будем делать?

0

172

Не знаю,расскажи что-нибудь интересное!!!)Например,почему ты хотел меня увидеть???А???-Алина толкая слегка в бок,спросила Криса

0

173

-ээээ ну,просто не хотелось дома сидеть.вот и решил тебе позвать.и к тому же ты первая написала,так что ты говори,почему это тебе вдруг стало интересно как мои дела.-Крис подмигнул Алине.
*Крис ты заигрываешь с ней?о чёрт!!!!где мои мозги.а хотя это же не преступление!*

0

174

-Я не отрицаю,что написала!!!-невинным взглядом посмотрела Алина *Да этому по-любому придет конец,ему позвонит Алекс и он тут же побежит к ней,так что надо нам как-то сократить общение,а то потом тяжелее будет!!!(((Но только как???Да я и не хочу,но...*

0

175

-я знаю,что ты написала.я спросил почему?

0

176

-Ну как,вообщем,ээээ...ну,просто мне дома сидеть скучно,а ты у меня первый в телефной книге зависаешь,вот думаю смс-ку отправлю,спрошу как дела и всё такое!!!)-улыбнувшись ответила Алина *Ой как мы врЁм,врЁм и не краснеем!!!*

0

177

первый?удивился Крис.

0

178

-Ага-кивая головой ответила Алина
-Ну что может пройдёмся,а то я уже наверное к лавке прилипла-смеясь ответила я

0

179

-Блин,Ричи,так плохо!Я знала что все так и будет у нас с Крисом,что делать мне теперь?-заплакаными глазами посмотрев на Ричи сказала Алекс

0

180

Алекс, милая моя не плачь, тебе это не идёт, что не делается всё к лучшему.-Ричи обнял Алекс так сильно словно больше её не обнимет.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"