Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 511 страница 540 из 556

511

Джесс скорчил обиженную мину специально-И эта вся благодарность...такой короткий поцелуйчик? нет так дело не пойдет-Наигранно обижено отвернул лицо и сложил руки на груди

0

512

- Да ты что..- усмехнулась Бел,- Ну как хочешь...- и Бел развернула лицо Джесси к себе и крепко поцеловала..

Отредактировано Bella (2008-12-26 12:35:48)

0

513

Он улыбнулся и Прижал ее к себе-Вот это мне нравится-Он начал целовать ее страстно.

0

514

Бел улыбнулась сквозь его страстные поцелуи...Как же мне с ним хорошо...

0

515

Немного оторвавшись он все еще держал ее в объятьях-У тебя такие сладкие губы и глаза очень красивые-Прикусил губу смотрит ей в глаза-Тебе кто нибудь это говорил?

Отредактировано Ann (2008-12-25 22:10:21)

0

516

- Да...ты только что..- Бел улыбнулась..

0

517

-Значит я буду говорить это тебе каждый день-Он с улыбкой  взял ее за руку и они пошли по алле парка

0

518

Бел улыбнулась, затем посмотрела на Джесси,- А ты завтра занят?

0

519

-Только полдня у меня запись нового альбома,а что?

0

520

- Класс..да так, ничего..-Бел улыбнулась..

0

521

-Ты что то задумала?-С улыбкой смотрит на нее

0

522

-Пока ничего..=))Просто завтра у меня тоже впочти весь день занят..

Отредактировано Bella (2008-12-25 22:28:21)

0

523

-А я вот задумал..пригласить тебя на ужин в ресторан

0

524

- Серьёзно Джесс?-Бел улыбнулась и посмотрела ему в глаза - И когда же?

0

525

-Завтра,ты согласна красавица?-Остановился и провел рукой по ее лицу улыбаясь

0

526

- А у меня есть выбор..-Бел вопросительно помотрела на Джесси и улыбнулась..

0

527

-Нет -Он чмокнул ее в носик-Ну если конечно тебя кто нибудь другой не пригласил..

0

528

Белла широко улыбнулась - Никто кроме тебя-Бел слегка обняла Джесси.

0

529

-Он улыбнулся-Ты ведь очень красивая и наверняка за тобой толпы поклонников бегают..и мне пришлось бы посоперничать-Он обнял ее за талию

0

530

- Возможно..-Бел загадочно улыбнулась..- Но ты немного прав, парни иногда меня просто достают..-снова улыбнулась.

0

531

-Я так и думал-С  улыбкой вздохнул-Теперь не достанут потому что я буду с тобой-Он смотрел ей в глаза....так хочется чтобы она была моей девушкой...но нет нельзя так торопиться...

0

532

- Никто тебя за язык не тянул..-Бел улыбнулась..жаль что он не мой парень..

0

533

-Я завтра украду тебя  чтобы ты была только со мной-Он приблизился к ней прижав сильнее к себе-.Прикоснулся к ее губам..-Мне всевремя хочется тебя целовать..-сказав это поцеловал ее в губы.

0

534

- Рада что это взaимно..-Бел улыбнулась и почувствовала на себе сладкий вкус губ, человека, который сейчас был для неё впочти всем...

Отредактировано Bella (2008-12-26 17:13:21)

0

535

После поцелуя потерся носиком об ее носик и улыбнулся-Как же мне хорошо с тобой..

0

536

- Мне тоже с тобой очень хорошо...-Бел улыбнулась и посмотрела Джесси в глаза...-А кстати, что там насчёт твоего нового альбома? Я слышала, вроде ты его с какой-то девушкой будешь записывать?

Отредактировано Bella (2008-12-26 14:30:02)

0

537

-Альбом записывается мы над ним работаем ,да я буду его записывать с певицой Эшли Томас один дуэт мы уже записали и всем очень понравилось скоро будем снимать клип на эту песню-Он смотрит ей в глаза

0

538

- Ясно..и как она тебе?-Бел посмотрела вдоль парка.

0

539

Джесси улыбнулся..она что ревнует??...-Симпотичная молодая девушка и очень талантливая что то не так??

0

540

- Да нет..все нормально..просто хотелось узнать с кем ты будешь записывать альбом.-Бел задумчиво улыбнулась и посмотрела Джесси в глаза.Только бы он не подумал что я его ревную...

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"