Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 481 страница 510 из 556

481

Видел,поэтому и смеюсь.-с улыбкой сказал Крис.Ладно,не надо на меня так смотреть,я шучу!!!!-Крис обнял Алекс и чмокнул в щёчку.Я ведь люблю тебя именно за то,что ты такая,какая есть!
Ефа,что будешь делать вечером?

0

482

- Алекс, не переживай так сильно, не стоит. Все будет со мной хорошо - Ефа допила сок и выкинула пустую бутылку в урну - Вечером, я пока еще не решила... я ж теперь целыми днями предоставлена сама себе

0

483

Они приехали на место Джесс открыл дверь девушкам сначала подал руку Ефе потом Эшли при прикосновении руки с рукой Эшли по Джесси пробежали мурашки он закрыл дверь машины,они нашли хорошее место и вместе разложили покрывало.-Ну вот,отличное место где пахнет свежей зеленью

Отредактировано Ann (2008-09-22 22:36:34)

0

484

- Да, хорошее место - Ефа огляделась

0

485

Джесс не отрываясь смотрел на Эшли- Эшли, как ты себя чувствуешь?-Спорсил он

0

486

- Я?! Уже хорошо! - Эшли улыбнулась - Вы не против будете, если я схожу в ларёк за коктейлем? - Эшли не дожидаясь ответа направилась в сторону ларька Боже, что со мной...?. Эш купила молочный коктейль и вернулась ко всем.

0

487

**Мне начинает нравится эта девушка...но я еще ее так мало знаю**Он сел поближе к Эшли-Я все еще надеюсь что мы с тобой запишем вторую песню,наша первая совместная песня пользуется популярностью и занимает первые строчки в чартах-Улыбаясь сказал он смотря на Эшли

0

488

- Ну так конечно! Это же наш дуэт! Как же мы можем быть не популярны - сказала Эш и засмеялась

0

489

Ефа молча наблюдала за Джесси и Эшли и улыбнулась. Тут улыбка сошла с ее лица, так как она вновь почувствовала очередной резкий приступ тошноты

0

490

- Ефа, с тообой всё хорошо? - обеспокоенно посмотрела Эщ на Ефу

0

491

Джесси тоже обепокоился и присел ближе к Ефе-Ты плохо себя чувствуешь?может принесьти водички?-он положил руку ей на плечи

0

492

- Да все нормально, правда, просто подташнивает немного - Ефа глубоко вздохнула

Так, игроки пишем по очереди: Эшли, Джесси, Ефа. (чтоб путаницы не было)

0

493

- Ты уверена, что всё хорошо?

0

494

Джесс не долго думая пошел за водой и принес Ефе-Вот попей воды тебе станет полегче-Он дал ей бутылку м сел около нее

0

495

Ефа сделала пару глотков
- Спасибо - она посмотрела на Джесси и Эш - У меня иногда такое случается

0

496

- Ну для беременных, это совсем не особенно!

0

497

Джесс вздохнул с облегчение-ФУ ну ты заставила нас побеспокоится,больше так не делай-Сказал он

0

498

- Я сама не привыкла - Ефа вздохнула - Сегодня мне еще лучше

0

499

- Ну вообщем хорошо, что ты себя нормально чувствуешь!

0

500

Джесс поухаживал за девушками положил им в тарелки покушать-Ефа  кстати хотел спрасить,ты сейчас работаешь с кем нибудь из артистов?

0

501

- Нет, Джесс, я отдыхаю. - Ефа посмотрела на еду и отвернулась, есть ей совсем не хотелось

0

502

Ешли немного задумалась и прилегла. Она не на что не обращала внимание

0

503

Джесс посмотрел на Эшли-Эшли ты стала вдруг такая задумчивая,что случилось?-Улыбаясь спросил он

0

504

Ефа подумала и все таки решила немного поесть, так как с утра ничего не ела

0

505

- Что? А... нет, ничего такого, просто размышляю - Эшли улыбнулась в ответ Блин, а он всё-таки милый

0

506

Он снова улыбнулся-[b]Если не секрет о чем размышляешь?мне очень интересно[/b]-**Хочу узнать ее поближе...она очень красивая и интересная девушка**

0

507

- Вообщем о своём... о будущем!

ОСС: Я ухожу, доиграем завтра!

0

508

Они посидели еще полтора часа и собрались домой,Джесси отвез девушек домой и попросил у Эшли телефон чтобы договорится насчет дуэта.

0

509

Они приехали в парк Джесс открыл для Беллы дверь. Он взял ее за руку и улыбаясь посмотрел ей в глаза-Сегодня самый замечательный день потому что я провожу его с тобой,подожди немного-Он отошел к продавщице цветов и купил букет Роз-Держи это тебе

0

510

Джесси!!Спасибо!! - Бел поцеловала Джесси в губы, а затем понюхала букет - Так вкусно пахнут..-Бел широко улыбнулась.

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"