Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 361 страница 390 из 556

361

darina
ну не у мя,а у Алины)мы вместе живем-сказала Евгения
давай!а она сейчас дома?

0

362

да,дома.поехали

0

363

Алиса зашла в парк лицо было у неё грустным немного прогулявшись она села на скамейку

0

364

Привет Алис-ричи подошёл к ней и поцеловал.-что грустишь?

0

365

привет!- она попыталась улыбнутся да так не не чего особенногоопустив глаза сказала она

0

366

кого ты пытаешься обмануть? я вижу тебя насквозь!

0

367

Барби шла по парку, дышала свежим воздухом и наслаждалась природой Берлина, ведь такой природы в России нет. Она остановилась и присела на лавочку, потому что у неё начали болеть ноги от деолгой прогулки, да и каблуки дают о себе знать.

0

368

Найдя в библиотеке всё что ей нужно Алиса решила прогуляться по парку. Войдя в парк она увидела Барби и подошла к ней Привет

Отредактировано Алис@ (2008-05-25 20:30:43)

0

369

-Приветик, Алиса! Тоже решила прогуляться и подышать свежим воздухом? - заметив подошкдшую Алису, спросила Барби

Отредактировано Varuhaika (2008-05-25 20:37:12)

0

370

Что то типа этого . Что новенького произошло у тебя?

0

371

- Пока ещё ничего не успело произойти. Всё как обычно, вот только прошлась по магазинам. А у тебя что новенького?

0

372

У меня всё по старенькому хотя я переехала в библиотеку. Успешно прошлась по магазинам?

Отредактировано Алис@ (2008-05-25 20:51:11)

0

373

- Переехала?! И надолго? - улыбнулась Барби -Учить много надо?

0

374

нет не надолго.Ну да, у меня экзамены скоро вот готовлюсь

0

375

- Экзамены, ты наверное волнуешься... - предположила Варя - Я тут хотела спросить... Можешь дать мне номер телефона Винсента, если конечно он у тебя есть? - спросила Барби и опустила глаза

0

376

Конечно могу - она достала телефон нашла номер Винсента и протянула мобильный Варе

0

377

Варя взяла мобильник и достала свой. Она переписала номер и отдала телефон Алисе
- Спасибо большое - поблагодарила Барби Алису -Вот расскажи, как это быть в двух сукундах от того, как выйдешь замуж за звезду?

0

378

Взяв телефон она обратно убрала его в сумочку. Я не считаю Ричи звездой для меня он простой парень в которого я влюбилась  .Я конечно незнаю что чувствуют другие девушки когда выходят замуж ,я чувствую счастье !

0

379

- А постоянные гастроли не влияют на ваши отношения?

0

380

У тебя вопросы как у журналиста ,ты случайно не одна из них ?

Отредактировано Алис@ (2008-05-25 21:28:37)

0

381

- Нет, я не журналист. Да и в 14 лет журналистом быть ещё рано - улыбнулась Барби

0

382

тебе 14? - удивилась Алиса Я бы тебе не дала 14 лет

0

383

- Да? А сколько бы ты мне дала? - удивлённо спросила Варя

0

384

лет 18

0

385

-Ого! Неужели я на столько выгляжу?! Может это и к лучшему. - весело сказала Варя - Может пойдём пройдёмся - предложила Барби

0

386

Ефа шла по парку и вдруг увидела знакомые лица. Она подошла к девченкам
- Привет!!!

0

387

я не против .О привет Ефа

0

388

- Как у вас дела?

0

389

Всё хорошо - радостно ответила Алиса А ты как поживаешь?

0

390

- Я, ну я тоже не плохо. Вот решила немного прогуляться и встретила тут вас!!!

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Германия » Парк "Tiergarten"