Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей

Дом Криса и его родителей

Сообщений 181 страница 210 из 713

181

Ефа закричала. -Перестань- Ефа кое-как схватила подушку и ударила ей Криса.

0

182

у Криса закружилась голова он упал на пол и потерял сознание.

0

183

Ефа поднялась и присела рядом с Крисом - Ну вот, кажись пришибла брата

0

184

Крис не двигался.

0

185

Ефа нахмурилась. Она потрясла Криса за плечо. -Как же теперь родителям обьяснить, что я пришибла их любимого сыночка? Вот не задача.

0

186

Крис всё равно не шевелился.

0

187

Ефа еще сильнее нахмурилась - Так, похоже он и вправду в отключке, что обычно делают в таких случаях - Ефа принялась размышлять - Ага, по щекам бьют - она посмотрела на, все еще не шевелившегося брата - Хм...а еще спирт нашатырный выливают, ой тьфу, дают нюхать...можно конечно и холодной водой облить, ну а если все это вместе не поможет, придется вызывать врача, пусть укол какой-нибудь сделает. Так, с чего начать, может со спирта - Ефа поднялась - Где же у нас аптечка? - размышляла она

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-04-28 00:58:31)

0

188

пока Ефа ходила в поисках аптечки,Крис решил отомстить  сестре за испорченную причёску.он встал с пола и как следует дал ей маленькой подушкой по голове, от которой она уж никак  не упадёт в обморок. -испугалась за брата?-спросил он смеясь во всё горло.

0

189

Ефа резко развернулась *Ах он...- думала она - Крис ты наверно еще не до конца пришел в себя, вот я тут нашатырный спирт нашла, понюхай - сказала Ефа подсовывая бутылочку прямо под нос Крису

0

190

-фу,Ефа!-Крис начал чихать.-ты меня сегодня точно убьёшь.-сказал он спокойно отходя от сестры,присаживаясь на дмван.

0

191

Ефа поставила бутылочку обратно на полку - А что я такого сделала, тебе же плохо было, я решила помочь - Ефа села рядом - Ну вот, решила позаботится о братишке, а ты сразу "убьешь", вот не буду больше заботится о тебе- сказала Ефа и надувшись отвернулась от Криса

0

192

-ну брось,я же шучу.-сказал он нежно прижимая Ефу к груди.

0

193

-Шутит он - сказала Ефа и принялась щекотать Криса

0

194

-Ефа,хватит!!!!-сказал смеясь Крис.ты видела сколько времени?я спать хочу.устал в дороге.

0

195

Ефа поднялась - Спать он хочет, бе - сказала Ефа,показав язык брату, и пошла  к себе в комнату

0

196

крис остался спать внизу на диване.

0

197

Такси подьехало к дому Криса и Ефы,Алкс расплатилась  с водителем  подошла к дверям и нажала на звонок

0

198

услышав звоноко в дверь,Крис вскочил с дивана и побежал в коридор.по дороге он споткнулся обо что-то и с грохотом упал!
Чёрт возьми,Ефа,опять свою обувь по всему дому раскидала!!!-закричал Крис,растянувшись на полу.Он встал и похромал дальше.
-Привет,любимая!-он чмокнул Алекс в губы и пригласил в дом.

0

199

Ефа вышла на шум и увидела Алекс и Криса.
- О, Алекс, привет! Как твои дела?

0

200

Алкс поцеловала Криса и с улыбкой спосила-Любимый,ты в курятнике ночевал?У тебя вся голова в перьях-смеясь струшивала перья Алекс с головы Криса

0

201

-Привет Ефа,лучше всех,а ты как?У вас что война тут была?-с улыбкой спросила Алекс

0

202

-в каком ещё курятнике?-засмеялся Крис.-просто одна особо,с которой я делю жил площадь,когда приходит из клуба раскидывает все свои вещи где попало-сказал он,косо смотря на сестру.

0

203

- Нет, просто маленькое сражение. Но никто серьезно не пострадал.

0

204

-кроме меня.-пробурчал Крис.

0

205

-Это хорошо что все живы!Я вам кстати тортик принесла-Алекс достала из пакета большой торт и вручила его Крису-милый отнеси на кухню

0

206

- Крис, ты первый начал, а я всего лишь защищалась и все.

0

207

ммммм-облизываясь,промычал Крис.-проходи в гостиную.Ефа,марш ставить чайник!-рявкнул он на сестру.

Отредактировано darina (2008-04-28 22:29:39)

0

208

-Ну как поездка?Как мама?я так скучала по тебе-невинными глазами посмотрела на Криса Алекс

0

209

- Ты чего кричишь на меня? Хм, тоже мне - с этими словами Ефа ушла на кухню.

0

210

-поездка-отлично.мама тоже хорошо,не хотела меня отпускать.Тебе привет,кстати,передавала огромный.-улыбаясь сказал Крис.я тоже безумно по тебе скучал-обнимая Алекс,сказал Крис.по тебе и ещё по одной девушке.....

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей