Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей

Дом Криса и его родителей

Сообщений 151 страница 180 из 713

151

- Крис, кажется тебя давно не били, я могу это устроить.  -  с небольшой злостью в голосе сказала Ефа. Ты сам-то что такой возбужденный? А?

0

152

Крис зевнул. - Ой, вижу ты уже засыпаешь. Ладно, я потом с тобой разберусь. Иди спать. - после этих слов Крис поднялся и пошел к себе в комнату.  Ефа допила сок и пошла к себе.

0

153

Ефа вышла из совей комнаты и решила не много передохнуть и посмотреть телевизор

0

154

В это время Крис,как раз вернулся из очень важной поездки. он увидел свою любимую сестру. она сидела спиной к нему и смотрела телевизор. Крис настолько соскучился по Ефе,по её маленьким скандалам,что решил не терять времени и слегка напугать свою сестрёнку.он как можно тише подошёл к ней сзади,наклонился над ухом и во всё горло заорал:
-Сюрприз!!!!!!

0

155

Ефа резко подскочила с дивана. - Да чтоб тебя....- заорала она - Совсем угробить решил. Ефа отдышалась и села обратно на диван, с таким лицом, будто ей совсем не интересно, где пропадал Крис.

0

156

Крис засмеялся.он сел рядом с сестрой,крепко обнял её и поцеловал в щёку,чтобы она немного оттаяла.
-Ефа,ну перестань.я же по братски!!!!!-сказал Крис с невинными глазками.

0

157

Ефа отодвинулась от Криса и ничего не ответила, сделав обиженное выражение лица

0

158

-ну раз,тебе ничего не интересно,я пожалуй,пойду к себе и подумаю кому бы отдать подарки,которые привёз тебе.-сказал Крис и встал с дивана.

0

159

Ефа встала и пошла следом за братом - Вот ты всегда так. Думаешь скажешь про подарки и я перестану обижаться?

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-04-27 22:39:10)

0

160

-а я тебе ничего не подарю!!!кто тебе такую глупость сказал?вот пока свои щёки не сдуешь-ничего не получишь!-прищёрившись сказал крис.

0

161

-Ах, ты так? Ну ладно. - сказала Ефа и пошла обратно к дивану, бормоча себе под нос - Нет .... вы только посмотрите на него ... столько дней не видел и даже не поинтересовался как дела у его сестры ...И хочет, чтоб я не дулась, ух... Ефа плюхнулась на диван.

0

162

Крис посмотрел Ефе вслед.он не расслышал,что она говорила и направился в свою комнату,бормоча под нос:
-меня значит не было бог знает сколько,я к ней со всей душой,а она орёт на меня.уже и напугать нельзя.я мчался на всех порах с подарками,а она....

0

163

Прошло два часа. Ефа решила перекусить. Она постучалась в комнату Криса и, заглянув, спросила - Ты не голоден? Я там поесть приготовила, будешь?

0

164

Крис посмотрел на сестру.и буркнул:-Буду.

0

165

Ефа пришла на кухню. Она поставила на стол тарелки и принялась наливать кофе. -Тебе чай или кофе?

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-04-27 23:04:24)

0

166

-Кофе.-сказал Крис,садясь на стул.

0

167

Ефа налила две чашки кофе и тоже села за стол. Они принялись есть. - Ну как? - спросила Ефа брата, когда тот съел первую ложку

0

168

-А как ещё может быть?конечно вкусно.-сказал,улыбаясь,Крис. он достал длинную бархатистую  коробочку и протянул её Ефе.в ней была цепочка из белого золота с кулоном в форме прописной буквы "Е".-Это тебе.-он протянул её Ефе.

0

169

- Точно вкусно, тебе ведь особо никогда не нравилось как я готовлю? - улыбнувшись ответила Ефа. Тут Крис протянул ей коробочку, она аккуратно открыла ее и чуть не подавилась. - Боже, что это? - Ефа никогда не видела такой красоты.

0

170

-ну,все братья так говорят.правда вкусно.а это цепочка с кулоном,ты что ослепла?

0

171

-Ничего я не ослепла, просто в шоке немного.- Ефа поднялась и чмокнула Криса в щеку - Спасибо - она села на место

0

172

-да не за что!!!!ну что?мир?Крис протянул Ефе руку.

0

173

-Думаешь стоит? - с улыбкой спросила Ефа. - Ладно, мир - сказала Ефа и пожала руку Крису.

0

174

-Вредина.-ответил Крис,улыбнувшись.

0

175

- От вредины слышу - почти смеясь, ответила Ефа.

0

176

-ах так?ну всё.-Крис набрал в рот воды и брызнул в Ефу.

0

177

- Да..ты.. ах ты... ну держись - Ефа взяла стакан, в котором оставалось немножко воды, и вылила содержимое на брата

0

178

Крис схватил Ефу,закинул на плечо и потащил в зал.-ну,я тебе не завидую.

0

179

- А спасите, помогите - закричала Ефа. - Крис поставь меня на пол - Ефа начала дергаться, пытаясь слезть

0

180

-крис положил Ефу на диван и начал щекотать.-Моли о пощаде сестричка!

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей