Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей

Дом Криса и его родителей

Сообщений 571 страница 600 из 713

571

Да.-тихо сказал Крис.

0

572

Ефа обняла его сзади и заплакала - Ведь ты же поправишься? Все же обойдется?

0

573

Перестань плакать.-дрожащим голосом сказал Крис.

0

574

Ефа помотала головой, она не могла остановить слезы.

0

575

Перестань,я сказал.-сорванным голосом крикнул Крис,он вырвался из рук Ефы и убежал к себе в комнату.

0

576

Ефа медленно села на диван, она пыталась прекратить плакать...но была не в силах...*Боже, ну почему это случилось???????? Почему???*

0

577

*я не смогу видеть как мучается Ефа.да и зачем ей больной брат.решено я переезжаю.*-Крис взял чемодан,который так и не распаковал и пошёл вниз.

0

578

Ефа услышала шум и, подняв голову, увидела Криса. Она опустила взгляд ниже и, увидев чемодан, побледнела
- Куда ты собрался? - она вытерла слезы и поднялась.

0

579

я переезжаю.-сухо ответил Крис.

0

580

- Что????????? Ты не можешь, вот так взять и переехать....Нет

0

581

ещё как могу.пойми,я думаю прежде всего о тебе!!!!!

0

582

- Обо мне????????? - Ефа почти кричала. - Ты считаешь, что если ты переедешь, то мне лучше будет.... Ошибаешься.... - Ефа посмотрела в глаза Крису - Я тебя н-и-к-у-д-а не отпущу. - с этими словами она встала перед входной дверью.

0

583

Уйди с дороги.-закричал Крис.Зачем тебе такой брат?

0

584

Ефа прислонилась к двери спиной, отходить она явно не собиралась
- А теперь послушай меня. Зачем мне такой брат, спрашиваешь ты... А зачем  тебе такая сестра, как я??? Ты моя семья, ты самый дорогой мне человек на земле...Слышишь... Ты не можешь вот так взять и уйти... Когда мне было плохо, ты меня не бросил, когда я страдала, ты был рядом....а теперь.... - ее голос сорвался, но она продолжила - Теперь ты не хочешь, что бы я была рядом???? Тогда зачем ты все это делал? Зачем???

0

585

Причём тут хочешь-не хочешь?я не хочу тебя обременять!!!!!я не хочу ломать твою жизнь!!!!!!-кричал Крис.

0

586

- Ломать мне жизнь?? То есть ты считаешь, что если в трудный момент своей жизни, отказавшись от меня...сделаешь мою жизнь легче???? Так??? Господи да как же сделать как, что б ты понял....  ты моя жизнь и что я не смогу без тебя.... - она на миг опустила голову, чтобы вновь не расплакаться, но тут же ее подняла обратно - Повторяю, я тебя не отпущу

0

587

я не отказываюсь от тебя.просто я знаю,что ты будешь страдать,переживать,а я не хочу этого.я не выдержу твоих слёз.я уже сейчас не могу спокойно на тебя смотреть!а что будет дальше?????дальше-хуже.-кричал Крис.

0

588

- А ты думаешь, я выдержу, если тебя не будет рядом?? Пойми же Крис, в жизни не всегда бывает так, как мы хотим... - Ефа вздохнула, она уже не плакала. - Я не буду плакать, обещаю, ради тебя. Только не отталкивай меня, позволь мне просто быть рядом и поддерживать тебя.

0

589

Крис поставил чемодан,сел на него и обхватил голову руками....

0

590

- Крис - позвала его Ефа. - Посмотри на меня

0

591

Крис поднял голову и посмотрел на сестру.

0

592

- Вместе, мы со всем справимся. Вот увидишь, все будет хорошо, я тебе обещаю. - она отошла от двери и, сев перед ним на корточки, слегка улыбнулась

0

593

хорошо,я останусь.-шёпотом сказал Крис.но,если я почувствую,что ты устала или тебе просто надоело.я уйду.

0

594

- Надоело? Устала? Э не, вы меня плохо знаете, мистер Уотрин - улыбнулась Ефа и встала. Она протянула руку Крису - Пойдем, разберем твои вещи. Ты не голоден? 

0

595

Как волк!!!-сказал охрипшим голосом Крис.

0

596

- Тогда я пойду приготовлю что-нибудь. Есть особые пожелания  Шеф-повару?

0

597

Что-нибудь вкусненькое.-улыбнувшись сказал Крис.

0

598

- Окей, будет сделано - весело ответила Ефа и ушла на кухню.

0

599

Крис пошёл наверх разбирать чемодан.

0

600

Крис вышел из своей комнаты.

Ефа,ты где?

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей