Russian source about US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей

Дом Криса и его родителей

Сообщений 511 страница 540 из 713

511

- Господи, Крис. Не понимаю о чем ты подумал, но я лишь рада, что ты помирился со своим другом - Ефа устало села на стул

0

512

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

0

513

- А почему бы и нет? Я же вон дружу с ребятами и ничего. Почему и ты не можешь дружить с Алиной? - Ефа устало закрыла глаза

0

514

Ладно,я понял тебя.Просто не знаю,что на меня вдруг нашло.

0

515

- Я привыкла - сказала Ефа, улыбнувшись, и посмотрела на брата

0

516

Крис улыбнулся в ответ.
Что будем делать?

0

517

- А у тебя есть идеи?

0

518

Не знаю.а у тебя?

0

519

- Честно, давно я тебя не мучила - и Ефа улыбнулась, вставая.

0

520

Крис встал со стула и начал медленно отходить назад.
Мучала?Вообще-то я имел ввиду то,что мы куда-нибудь сходим.-невинно сказал Крис.
а мучать меня не получится потому что я.....-начал Крис и резко отскочил в сторону.всегда бегал быстрее тебя.-крикнул он и убежал в свою комнату,закрывшись на ключ.

0

521

Ефа подошла к закрытой двери
- Ну ладно тебе, я же пошутила, правда. Я не буду тебя мучать, обещаю.

0

522

Когда я тебе верил,Ефа?Правильно-никогда.-сказал Крис через дверь.

0

523

- Значит ты никогда мне не верил??? О, ну спасибо. - Ефа обиженно развернулась и пошла на кухню. Там она налила себе кофе и села за стол, все еще не прийдя в себя от слов брата

0

524

Крис услышал,что Ефа обиделась и высунул голову.он увидел,что сестра ушла и пошёл к ней на кухню.
Ефа,ну я же шучу.Что ты как маленькая?-сказал Крис обнимая Ефу сзади.

0

525

- Нифига у тебя шуточки.... Я бы посмотрела на твою реакцию, если бы я тебе так же сказала... - сказала Ефа, пытаясь напустить на себя обиженный вид, но не могла, ее так и тянуло улыбнутся

0

526

Крис чмокнул Ефу в щёку.

0

527

- Если ты думаешь, что я забыла твои слова, то ты ошибаешься -  сказала Ефа, пытаясь хоть как-то удержать обиженное выражение лица, но не смогла, она лишь широко улыбнулась

0

528

Я знал!!!!!я знал что ты у меня самая лучшая.

Отредактировано darina (2008-05-20 01:09:58)

0

529

Ефа засмеялась.
- И почему на тебя не возможно долго обижаться?!!? - почти утвердительно произнесла девушка

Отредактировано Nicky Spell Mash (2008-05-20 01:11:50)

0

530

Потому что я идеальный брат,а ты идеальная сестра.И вместе мы идеальны.-гордо сказал Крис.

0

531

- Вот тут я с тобой наверно соглашусь, мой идеальный брат.

0

532

А я и не сомневался в этом!!!

0

533

Крис вышел из своей комнаты что-то напевая себе под нос!

0

534

Ефа сидела в это время на кухне. Она пила кофе и что-то писала у себя в блокноте.

0

535

Привет,сестрёнка!Что делаешь?-спросил Крис подходя к холодильнику.

0

536

- Привет - ответила Ефа не отрываясь от дела. - Я, да так вроде как пишу песню....  - она внимательно посмотрела на исписанный лист бумаги - Ну да, я же  только это и умею...значит пишу песню.

0

537

И как успехи?-заинтересованно спросил Крис,глядя через плечо сестры  на листок.

0

538

- Вот не знаю, я уже час над ней сижу.... мне почему-то кажется, что-то в ней надо что-то подправить, но я не могу сообразить что - Ефа устало откинулась на спинку стула.

0

539

Уморилась?-спросил Крис.

0

540

- Такое ощущение, что всю ночь над ней трудилась - Ефа взглянула на часы - Ну не всю, а пол ночи точно

0

Вы здесь » Russian source about US5 » Дома/Квартиры » Дом Криса и его родителей